Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et laissez-le refroidir. Écalez-le et coupez-le en rondelles.
Entre-temps, écroûtez le pain et tartinez 2 tranches avec la mayonnaise.
Ciselez le persil et la ciboulette. Mettez-les sur la mayonnaise. Salez et poivrez.
Répartissez l'oeuf dur et la cressonnette par-dessus. Superposez les 2 tranches de pain, côtés garnis vers le haut, et déposez une 3e tranche non garnie par-dessus. Coupez le sandwich en 9.
Détaillez le salami en 9 lanières. Déposez 1 lanière sur chaque bouchée et fixez le tout avec un bâtonnet.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et laissez-le refroidir. Écalez-le et coupez-le en rondelles.
Entre-temps, écroûtez le pain et tartinez 2 tranches avec la mayonnaise.
Ciselez le persil et la ciboulette. Mettez-les sur la mayonnaise. Salez et poivrez.
Répartissez l'oeuf dur et la cressonnette par-dessus. Superposez les 2 tranches de pain, côtés garnis vers le haut, et déposez une 3e tranche non garnie par-dessus. Coupez le sandwich en 9.
Détaillez le salami en 9 lanières. Déposez 1 lanière sur chaque bouchée et fixez le tout avec un bâtonnet.