Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Coupez la tomate en rondelles.
Écroûtez le pain et tartinez 2 tranches avec le guacamole. Répartissez-y les pignons de pin, la roquette et les rondelles de tomate. Salez et poivrez.
Superposez les 2 tranches de pain, côtés garnis vers le haut, puis déposez une 3e tranche non garnie par-dessus. Coupez le sandwich en 9.
Formez des rosettes avec la coppa et déposez-en une sur chaque bouchée. Fixez le tout avec un bâtonnet.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Coupez la tomate en rondelles.
Écroûtez le pain et tartinez 2 tranches avec le guacamole. Répartissez-y les pignons de pin, la roquette et les rondelles de tomate. Salez et poivrez.
Superposez les 2 tranches de pain, côtés garnis vers le haut, puis déposez une 3e tranche non garnie par-dessus. Coupez le sandwich en 9.
Formez des rosettes avec la coppa et déposez-en une sur chaque bouchée. Fixez le tout avec un bâtonnet.