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Tiramisu à l'orange
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
-
Râpez le zeste de l'orange (sans la peau blanche) et pressez-la.
-
Mélangez le jus d'orange avec l'Amaretto et le café chaud.
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Préparation:
-
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre et mousseux.
-
Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme.
-
Incorporez délicatement les blancs d'oeufs et le mascarpone dans les jaunes d'oeufs avec une spatule.
-
Trempez les boudoirs dans le mélange au café et répartissez-en la moitié dans 4 verrines.
-
Étalez une couche de préparation au mascarpone par-dessus et recommencez l'opération avec le reste des biscuits.
-
Complétez avec le reste du mascarpone et laissez prendre quelques heures au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Décorez les verrines de zeste d'orange.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
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Râpez le zeste de l'orange (sans la peau blanche) et pressez-la.
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Mélangez le jus d'orange avec l'Amaretto et le café chaud.
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Préparation:
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Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre et mousseux.
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Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme.
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Incorporez délicatement les blancs d'oeufs et le mascarpone dans les jaunes d'oeufs avec une spatule.
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Trempez les boudoirs dans le mélange au café et répartissez-en la moitié dans 4 verrines.
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Étalez une couche de préparation au mascarpone par-dessus et recommencez l'opération avec le reste des biscuits.
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