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Tiramisu au fromage frais
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Égouttez les pêches en récoltant 1 dl de sirop, puis coupez-les en dés. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme. Émiettez les boudoirs et les Bastogne séparément.
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Préparation:
-
Fouettez le mascarpone avec le sucre, le sucre vanillé et les petits-suisses jusqu'à obtention d'une masse homogène. Ajoutez-y les pêches.
-
Intégrez délicatement les blancs en neige.
-
Mélangez le rhum, le sirop de pêches et le jus d'orange avec les boudoirs émiettés. Transvasez-les dans 6 verres à pied jusqu'à 1/4 de la hauteur.
-
Complétez avec la préparation au fromage et réservez 2 h au réfrigérateur.
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Présentation:
-
Saupoudrez de Bastogne émiettés juste avant de servir.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Égouttez les pêches en récoltant 1 dl de sirop, puis coupez-les en dés. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme. Émiettez les boudoirs et les Bastogne séparément.
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Préparation:
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Fouettez le mascarpone avec le sucre, le sucre vanillé et les petits-suisses jusqu'à obtention d'une masse homogène. Ajoutez-y les pêches.
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Intégrez délicatement les blancs en neige.
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Mélangez le rhum, le sirop de pêches et le jus d'orange avec les boudoirs émiettés. Transvasez-les dans 6 verres à pied jusqu'à 1/4 de la hauteur.
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