Toast de magret fumé au confit de figues
Toast de magret fumé au confit de figues

Toast de magret fumé au confit de figues

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 45 kcal
Gras 1.7 g
Glucides 5.3 g
Protéine 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les figues en 4 dans le sens de la longueur et pelez-les.

  3. Mettez-les dans un poêlon avec le miel et le whisky. Faites-les étuver à feu doux pendant 10 min. Ce confit se déguste tiède ou froid, selon vos préférences.

  4. Répartissez le confit de figue sur les toasts.

  5. Garnissez d'une tranche de magret de canard fumé.

Astuce

Le confit de figue accompagne à merveille le pâté de gibier.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les figues en 4 dans le sens de la longueur et pelez-les.

  3. Mettez-les dans un poêlon avec le miel et le whisky. Faites-les étuver à feu doux pendant 10 min. Ce confit se déguste tiède ou froid, selon vos préférences.

  4. Répartissez le confit de figue sur les toasts.

  5. Garnissez d'une tranche de magret de canard fumé.

Astuce

Le confit de figue accompagne à merveille le pâté de gibier.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 45 kcal
Gras 1.7 g
Glucides 5.3 g
Protéine 1.4 g

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