Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les figues en 4 dans le sens de la longueur et pelez-les.
Mettez-les dans un poêlon avec le miel et le whisky. Faites-les étuver à feu doux pendant 10 min. Ce confit se déguste tiède ou froid, selon vos préférences.
Répartissez le confit de figue sur les toasts.
Garnissez d'une tranche de magret de canard fumé.
Astuce
Le confit de figue accompagne à merveille le pâté de gibier.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les figues en 4 dans le sens de la longueur et pelez-les.
Mettez-les dans un poêlon avec le miel et le whisky. Faites-les étuver à feu doux pendant 10 min. Ce confit se déguste tiède ou froid, selon vos préférences.
Répartissez le confit de figue sur les toasts.
Garnissez d'une tranche de magret de canard fumé.
Astuce
Le confit de figue accompagne à merveille le pâté de gibier.