Toasts aux sardines à la salsa de tomates
Toasts aux sardines à la salsa de tomates

Toasts aux sardines à la salsa de tomates

20 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 42 kcal
Gras 2.9 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 2.4 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.2 g
Protéine 1.5 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Égouttez les sardines et écrasez-les finement avec le fromage frais. Salez et poivrez.

  3. Coupez les tomates cerises en morceaux d'1/2 cm. Émincez l'ail et le basilic. Mélangez le tout avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.

  4. Garnissez les toasts de préparation aux sardines et décorez de salsa de tomates.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Égouttez les sardines et écrasez-les finement avec le fromage frais. Salez et poivrez.

  3. Coupez les tomates cerises en morceaux d'1/2 cm. Émincez l'ail et le basilic. Mélangez le tout avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.

  4. Garnissez les toasts de préparation aux sardines et décorez de salsa de tomates.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 42 kcal
Gras 2.9 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 2.4 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.2 g
Protéine 1.5 g
Le sel 0.1 g

Voir la recette numériquement