Tomate-crevettes
Tomate-crevettes

Tomate-crevettes

30 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 158 kcal
Gras 11.1 g
Glucides 3.2 g
Protéine 11.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante). Coupez leur chapeau et évidez-les avec une cuiller à café. Déposez-les à l'envers sur une grille ou de l'essuie-tout, et laissez-les dégorger.

  3. Entre-temps, coupez l'oignon rouge en fi nes rondelles, ciselez les feuilles de persil plat et émincez la salade.

  4. Réservez quelques crevettes pour la décoration et mélangez le reste avec la mayonnaise. Salez et poivrez. Farcissez les tomates évidées de salade de crevettes.

  5. Présentation:
  6. Répartissez la laitue sur les assiettes et déposez chaque fois une tomate-crevettes au milieu. Décorez de rondelles d'oignon rouge et de persil ciselé. Éparpillez les crevettes restantes autour de la tomate et ajoutez de la mayonnaise selon votre goût.

Astuce

Si vous servez ces tomates-crevettes en plat principal, comptez-en 2 par personne. Accompagnez de pain ou de frites. Variante: Vous pouvez également farcir des feuilles de chicon, un demi-pamplemousse évidé ou un demi-avocat de salade de crevettes, de salade de fruits de mer ou d'un mélange des deux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante). Coupez leur chapeau et évidez-les avec une cuiller à café. Déposez-les à l'envers sur une grille ou de l'essuie-tout, et laissez-les dégorger.

  3. Entre-temps, coupez l'oignon rouge en fi nes rondelles, ciselez les feuilles de persil plat et émincez la salade.

  4. Réservez quelques crevettes pour la décoration et mélangez le reste avec la mayonnaise. Salez et poivrez. Farcissez les tomates évidées de salade de crevettes.

  5. Présentation:
  6. Répartissez la laitue sur les assiettes et déposez chaque fois une tomate-crevettes au milieu. Décorez de rondelles d'oignon rouge et de persil ciselé. Éparpillez les crevettes restantes autour de la tomate et ajoutez de la mayonnaise selon votre goût.

Astuce

Si vous servez ces tomates-crevettes en plat principal, comptez-en 2 par personne. Accompagnez de pain ou de frites. Variante: Vous pouvez également farcir des feuilles de chicon, un demi-pamplemousse évidé ou un demi-avocat de salade de crevettes, de salade de fruits de mer ou d'un mélange des deux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 158 kcal
Gras 11.1 g
Glucides 3.2 g
Protéine 11.5 g
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