- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tomate-crevettes
Nos suggestions boissons
Bière Vedett Extra Blonde Vin Monte Palma - Verdejo D.O. Rueda - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante). Coupez leur chapeau et évidez-les avec une cuiller à café. Déposez-les à l'envers sur une grille ou de l'essuie-tout, et laissez-les dégorger.
-
Entre-temps, coupez l'oignon rouge en fi nes rondelles, ciselez les feuilles de persil plat et émincez la salade.
-
Réservez quelques crevettes pour la décoration et mélangez le reste avec la mayonnaise. Salez et poivrez. Farcissez les tomates évidées de salade de crevettes.
-
Présentation:
-
Répartissez la laitue sur les assiettes et déposez chaque fois une tomate-crevettes au milieu. Décorez de rondelles d'oignon rouge et de persil ciselé. Éparpillez les crevettes restantes autour de la tomate et ajoutez de la mayonnaise selon votre goût.
Si vous servez ces tomates-crevettes en plat principal, comptez-en 2 par personne. Accompagnez de pain ou de frites. Variante: Vous pouvez également farcir des feuilles de chicon, un demi-pamplemousse évidé ou un demi-avocat de salade de crevettes, de salade de fruits de mer ou d'un mélange des deux.
Nos suggestions boissons
Bière Vedett Extra Blonde Vin Monte Palma - Verdejo D.O. Rueda - Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante). Coupez leur chapeau et évidez-les avec une cuiller à café. Déposez-les à l'envers sur une grille ou de l'essuie-tout, et laissez-les dégorger.
-
Entre-temps, coupez l'oignon rouge en fi nes rondelles, ciselez les feuilles de persil plat et émincez la salade.
-
Réservez quelques crevettes pour la décoration et mélangez le reste avec la mayonnaise. Salez et poivrez. Farcissez les tomates évidées de salade de crevettes.
-
Présentation:
-
Répartissez la laitue sur les assiettes et déposez chaque fois une tomate-crevettes au milieu. Décorez de rondelles d'oignon rouge et de persil ciselé. Éparpillez les crevettes restantes autour de la tomate et ajoutez de la mayonnaise selon votre goût.
Si vous servez ces tomates-crevettes en plat principal, comptez-en 2 par personne. Accompagnez de pain ou de frites. Variante: Vous pouvez également farcir des feuilles de chicon, un demi-pamplemousse évidé ou un demi-avocat de salade de crevettes, de salade de fruits de mer ou d'un mélange des deux.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Vedett Extra Blonde Vin Monte Palma - Verdejo D.O. Rueda - Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615