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Tomates farcies au hachis et à la feta
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
-
Coupez le chapeau de 4 tomates et évidez-les à l'aide d'une cuiller. Réservez-en la chair, coupée en dés.
-
Coupez la feta en petits cubes (± 0,5 cm) et émincez finement l'éclat d'ail.
-
Mélangez la feta et l'ail au hachis. Farcissez-en les tomates.
-
Disposez les tomates farcies dans un plat à four et garnissez-les à nouveau de leur chapeau. Parsemez d'1 pincée d'origan et glissez au four préchauffé à 225 °C, pendant 20 à 25 min.
-
Préparez entre-temps les pâtes. Dans une grande casserole, portez de l'eau légèrement salée à ébullition. Mettez-y les pâtes et le poivron coupé en lanières. Faites cuire pendant 8 à 10 min.
-
Pelez la tomate restante. Épépinez-la et détaillez la chair en dés. Ajoutez-la à la chair des autres tomates, que vous aviez réservée.
-
Égouttez les pâtes aux lanières de poivron et mélangez-les aux dés de chair de tomates.
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Présentation:
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Servez immédiatement.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Coupez le chapeau de 4 tomates et évidez-les à l'aide d'une cuiller. Réservez-en la chair, coupée en dés.
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Coupez la feta en petits cubes (± 0,5 cm) et émincez finement l'éclat d'ail.
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Mélangez la feta et l'ail au hachis. Farcissez-en les tomates.
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Préparez entre-temps les pâtes. Dans une grande casserole, portez de l'eau légèrement salée à ébullition. Mettez-y les pâtes et le poivron coupé en lanières. Faites cuire pendant 8 à 10 min.
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Pelez la tomate restante. Épépinez-la et détaillez la chair en dés. Ajoutez-la à la chair des autres tomates, que vous aviez réservée.
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Égouttez les pâtes aux lanières de poivron et mélangez-les aux dés de chair de tomates.
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