Tomates farcies au hachis et à la feta
Tomates farcies au hachis et à la feta

Tomates farcies au hachis et à la feta

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 782 kcal
Gras 24.7 g
Glucides 97.8 g
Protéine 42 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le chapeau de 4 tomates et évidez-les à l'aide d'une cuiller. Réservez-en la chair, coupée en dés.

  3. Coupez la feta en petits cubes (± 0,5 cm) et émincez finement l'éclat d'ail.

  4. Mélangez la feta et l'ail au hachis. Farcissez-en les tomates.

  5. Disposez les tomates farcies dans un plat à four et garnissez-les à nouveau de leur chapeau. Parsemez d'1 pincée d'origan et glissez au four préchauffé à 225 °C, pendant 20 à 25 min.

  6. Préparez entre-temps les pâtes. Dans une grande casserole, portez de l'eau légèrement salée à ébullition. Mettez-y les pâtes et le poivron coupé en lanières. Faites cuire pendant 8 à 10 min.

  7. Pelez la tomate restante. Épépinez-la et détaillez la chair en dés. Ajoutez-la à la chair des autres tomates, que vous aviez réservée.

  8. Égouttez les pâtes aux lanières de poivron et mélangez-les aux dés de chair de tomates.

  9. Présentation:
  10. Servez immédiatement.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le chapeau de 4 tomates et évidez-les à l'aide d'une cuiller. Réservez-en la chair, coupée en dés.

  3. Coupez la feta en petits cubes (± 0,5 cm) et émincez finement l'éclat d'ail.

  4. Mélangez la feta et l'ail au hachis. Farcissez-en les tomates.

  5. Disposez les tomates farcies dans un plat à four et garnissez-les à nouveau de leur chapeau. Parsemez d'1 pincée d'origan et glissez au four préchauffé à 225 °C, pendant 20 à 25 min.

  6. Préparez entre-temps les pâtes. Dans une grande casserole, portez de l'eau légèrement salée à ébullition. Mettez-y les pâtes et le poivron coupé en lanières. Faites cuire pendant 8 à 10 min.

  7. Pelez la tomate restante. Épépinez-la et détaillez la chair en dés. Ajoutez-la à la chair des autres tomates, que vous aviez réservée.

  8. Égouttez les pâtes aux lanières de poivron et mélangez-les aux dés de chair de tomates.

  9. Présentation:
  10. Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 782 kcal
Gras 24.7 g
Glucides 97.8 g
Protéine 42 g

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