Tortellinis à la sauce aux légumes et au fromage d'abbaye gratiné
Tortellinis à la sauce aux légumes et au fromage d'abbaye gratiné

Tortellinis à la sauce aux légumes et au fromage d'abbaye gratiné

25 min
Plat principal
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 350 kcal
Gras 21.3 g
Glucides 22.7 g
Protéine 16 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez finement les échalotes et le poireau et coupez les courgettes en dés.

  3. Pelez l'avocat et retirez-en le noyau. Coupez la chair en cubes et aspergez du jus de demi-citron.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le poireau, les courgettes et les échalotes pendant 15 min dans de l'eau légèrement salée. Réservez le jus de cuisson.

  6. Mixez les légumes cuits avec la crème fraîche et les cubes d'avocat. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, salez et poivrez et épicez de Mix d'épices provençales. Allongez éventuellement la sauce de quelques cuillers de jus de cuisson.

  7. Faites cuire les tortellinis dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Mélangez les pâtes avec la sauce aux légumes et répartissez-les dans 10 petits ramequins. Déposez les 2 sortes de fromage par-dessus et saupoudrez d'1 c. à café de paprika. Glissez pendant 10 min sous le gril.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez finement les échalotes et le poireau et coupez les courgettes en dés.

  3. Pelez l'avocat et retirez-en le noyau. Coupez la chair en cubes et aspergez du jus de demi-citron.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le poireau, les courgettes et les échalotes pendant 15 min dans de l'eau légèrement salée. Réservez le jus de cuisson.

  6. Mixez les légumes cuits avec la crème fraîche et les cubes d'avocat. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, salez et poivrez et épicez de Mix d'épices provençales. Allongez éventuellement la sauce de quelques cuillers de jus de cuisson.

  7. Faites cuire les tortellinis dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Mélangez les pâtes avec la sauce aux légumes et répartissez-les dans 10 petits ramequins. Déposez les 2 sortes de fromage par-dessus et saupoudrez d'1 c. à café de paprika. Glissez pendant 10 min sous le gril.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 350 kcal
Gras 21.3 g
Glucides 22.7 g
Protéine 16 g

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