Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les poivrons en 2, et retirez-en les graines et les filaments blancs. Mettez-les côté peau vers le haut sous le gril du four durant 10 à 20 min.
Entre-temps, ciselez les feuilles de persil.
Laissez refroidir les poivrons dans un sac en plastique. Pelez-les et coupez-les en lanières.
Pressez l'ail et mélangez-le avec les poivrons, le persil, le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Présentez les poivrons sur des soucoupes ou dans des raviers.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les poivrons en 2, et retirez-en les graines et les filaments blancs. Mettez-les côté peau vers le haut sous le gril du four durant 10 à 20 min.
Entre-temps, ciselez les feuilles de persil.
Laissez refroidir les poivrons dans un sac en plastique. Pelez-les et coupez-les en lanières.
Pressez l'ail et mélangez-le avec les poivrons, le persil, le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Présentez les poivrons sur des soucoupes ou dans des raviers.