Trio de poivrons marinés
Trio de poivrons marinés

Trio de poivrons marinés

25 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 49 kcal
Gras 2.6 g
Glucides 5.1 g
Protéine 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les poivrons en 2, et retirez-en les graines et les filaments blancs. Mettez-les côté peau vers le haut sous le gril du four durant 10 à 20 min.

  3. Entre-temps, ciselez les feuilles de persil.

  4. Laissez refroidir les poivrons dans un sac en plastique. Pelez-les et coupez-les en lanières.

  5. Pressez l'ail et mélangez-le avec les poivrons, le persil, le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  6. Présentez les poivrons sur des soucoupes ou dans des raviers.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les poivrons en 2, et retirez-en les graines et les filaments blancs. Mettez-les côté peau vers le haut sous le gril du four durant 10 à 20 min.

  3. Entre-temps, ciselez les feuilles de persil.

  4. Laissez refroidir les poivrons dans un sac en plastique. Pelez-les et coupez-les en lanières.

  5. Pressez l'ail et mélangez-le avec les poivrons, le persil, le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  6. Présentez les poivrons sur des soucoupes ou dans des raviers.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 49 kcal
Gras 2.6 g
Glucides 5.1 g
Protéine 1.1 g

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