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Trio de tartines roulées
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(Égouttez les tomates marinées.
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Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, cuisez les pointes d'asperges 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Écroûtez le pain de mie, puis aplatissez-le avec un rouleau à pâtisserie.
-
Ciselez la ciboulette.
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Préparation:
-
Pour les roulades veggie :
-
Étalez la tartinade de patate douce sur 2 tranches de pain de mie et émiettez la feta par-dessus.
-
Déposez 2 pointes d'asperges sur le bord des tranches de pain et réalisez des roulades. Coupez chaque roulade en 4 morceaux de même largeur et piquez-y un bâtonnet cocktail.
-
Pour les roulades à la viande :
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Tartinez 2 tranches de pain de mie de fromage frais. Épicez de poivre noir et répartissez la roquette par-dessus. Couvrez d'une tranche de jambon Serrano et réalisez des roulades en serrant bien. Coupez chaque roulade en 4 morceaux et fi xez-y les tomates marinées à l'aide de bâtonnets cocktail.
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Pour les roulades au poisson :
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Écalez les oeufs et écrasez-les avec une fourchette. Mélangez-y 2 c. à soupe de crème épaisse. Agrémentez de sel, de poivre noir et de la moitié de la ciboulette ciselée.
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Garnissez 2 tranches de pain de mie de saumon fumé et répartissez-y la salade d'oeufs. Formez des roulades en serrant bien et coupez chacune en 4 tronçons de même largeur. Tartinez chaque morceau d'un trait de de crème épaisse et parsemez du reste de ciboulette.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(Égouttez les tomates marinées.
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Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, cuisez les pointes d'asperges 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
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Écroûtez le pain de mie, puis aplatissez-le avec un rouleau à pâtisserie.
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Ciselez la ciboulette.
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Préparation:
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Pour les roulades veggie :
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Étalez la tartinade de patate douce sur 2 tranches de pain de mie et émiettez la feta par-dessus.
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Déposez 2 pointes d'asperges sur le bord des tranches de pain et réalisez des roulades. Coupez chaque roulade en 4 morceaux de même largeur et piquez-y un bâtonnet cocktail.
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Pour les roulades à la viande :
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Tartinez 2 tranches de pain de mie de fromage frais. Épicez de poivre noir et répartissez la roquette par-dessus. Couvrez d'une tranche de jambon Serrano et réalisez des roulades en serrant bien. Coupez chaque roulade en 4 morceaux et fi xez-y les tomates marinées à l'aide de bâtonnets cocktail.
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Pour les roulades au poisson :
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Écalez les oeufs et écrasez-les avec une fourchette. Mélangez-y 2 c. à soupe de crème épaisse. Agrémentez de sel, de poivre noir et de la moitié de la ciboulette ciselée.
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Garnissez 2 tranches de pain de mie de saumon fumé et répartissez-y la salade d'oeufs. Formez des roulades en serrant bien et coupez chacune en 4 tronçons de même largeur. Tartinez chaque morceau d'un trait de de crème épaisse et parsemez du reste de ciboulette.
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