- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Verrine de saumon et d’écrevisses au fenouil rôti
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (5 min)
-
Coupez le fenouil en 2 dans le sens de la longueur, puis en très fines lanières. Gardez les pluches (le vert) pour la décoration. Mettez les lanières de fenouil dans une barquette en aluminium et agrémentez-les d’huile d’olive, de poivre noir et de gros sel marin.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Déposez la barquette de fenouil ± 5 min sur le barbecue et remuez de temps en temps.
-
Versez 1 c. à café de sauce cocktail dans chaque verrine et ajoutez quelques lanières de fenouil grillé. Complétez avec un morceau de saumon et des écrevisses.
-
Arrosez les verrines de quelques gouttes de jus d’orange, salez et poivrez. Décorez de pluches de fenouil.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (5 min)
-
Coupez le fenouil en 2 dans le sens de la longueur, puis en très fines lanières. Gardez les pluches (le vert) pour la décoration. Mettez les lanières de fenouil dans une barquette en aluminium et agrémentez-les d’huile d’olive, de poivre noir et de gros sel marin.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Déposez la barquette de fenouil ± 5 min sur le barbecue et remuez de temps en temps.
-
Versez 1 c. à café de sauce cocktail dans chaque verrine et ajoutez quelques lanières de fenouil grillé. Complétez avec un morceau de saumon et des écrevisses.
-
Arrosez les verrines de quelques gouttes de jus d’orange, salez et poivrez. Décorez de pluches de fenouil.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615