Verrine tricolore à l'avocat
Verrine tricolore à l'avocat

Verrine tricolore à l'avocat

15 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 64 kcal
Gras 5.4 g
Glucides 1.2 g
Protéine 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Écrasez finement la chair de l'avocat et mélangez-y 1/3 de plant d'estragon haché et le jus de citron. Salez et poivrez.

  3. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante) et mixez-les jusqu'à obtention d'un coulis onctueux. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre.

  4. Coupez le filet de poulet en fines lanières et répartissez-le dans les verrines.

  5. Intégrez la mousse d'avocat et terminez par le coulis de tomate. Décorez d'une feuille d'estragon.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Écrasez finement la chair de l'avocat et mélangez-y 1/3 de plant d'estragon haché et le jus de citron. Salez et poivrez.

  3. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante) et mixez-les jusqu'à obtention d'un coulis onctueux. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre.

  4. Coupez le filet de poulet en fines lanières et répartissez-le dans les verrines.

  5. Intégrez la mousse d'avocat et terminez par le coulis de tomate. Décorez d'une feuille d'estragon.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 64 kcal
Gras 5.4 g
Glucides 1.2 g
Protéine 2.6 g

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