Verrines d'écrevisse au fromage
Verrines d'écrevisse au fromage

Verrines d'écrevisse au fromage

10 min
Amuse-bouche
9 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 106 kcal
Gras 7.1 g
Glucides 0.7 g
Protéine 9.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le céleri en petits cubes.

  3. Coupez le fromage en 20 fines tranches.

  4. Préparation:
  5. Remplissez des verrines de quelques cubes de céleri. Couvrez de 2 tranches de fromage et de 3 morceaux de chair d'écrevisse. Décorez d'aneth et épicez de poivre noir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le céleri en petits cubes.

  3. Coupez le fromage en 20 fines tranches.

  4. Préparation:
  5. Remplissez des verrines de quelques cubes de céleri. Couvrez de 2 tranches de fromage et de 3 morceaux de chair d'écrevisse. Décorez d'aneth et épicez de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 106 kcal
Gras 7.1 g
Glucides 0.7 g
Protéine 9.9 g

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