Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez le céleri en petits cubes.
Coupez le fromage en 20 fines tranches.
Préparation:
Remplissez des verrines de quelques cubes de céleri. Couvrez de 2 tranches de fromage et de 3 morceaux de chair d'écrevisse. Décorez d'aneth et épicez de poivre noir.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez le céleri en petits cubes.
Coupez le fromage en 20 fines tranches.
Préparation:
Remplissez des verrines de quelques cubes de céleri. Couvrez de 2 tranches de fromage et de 3 morceaux de chair d'écrevisse. Décorez d'aneth et épicez de poivre noir.