- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Vinaigrette à l'ail
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
10 min
Pressez l’ail. Pressez le citron après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).
-
Mélangez l’ail avec le jus et le zeste du citron. Salez.
-
Ajoutez l’huile d’olive et poivrez.
1 vinaigrette, 5 utilisations
1 Dressing pour salades (salade verte, salade grecque ou salade niçoise). Apporte aussi de l’originalité à une salade de pommes de terre classique. 2 Marinade pour poulet, poisson ou crevettes. 3 Exhausteur de goût pour légumes grillés (courgettes, aubergines ou poivrons). 4 Sauce dip pour baguette ou ciabatta croustillantes. 5 Garniture rafraîchissante pour pâtes, quinoa, riz ou céréales cuits.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
10 min
Pressez l’ail. Pressez le citron après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).
-
Mélangez l’ail avec le jus et le zeste du citron. Salez.
-
Ajoutez l’huile d’olive et poivrez.
1 vinaigrette, 5 utilisations
1 Dressing pour salades (salade verte, salade grecque ou salade niçoise). Apporte aussi de l’originalité à une salade de pommes de terre classique. 2 Marinade pour poulet, poisson ou crevettes. 3 Exhausteur de goût pour légumes grillés (courgettes, aubergines ou poivrons). 4 Sauce dip pour baguette ou ciabatta croustillantes. 5 Garniture rafraîchissante pour pâtes, quinoa, riz ou céréales cuits.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615