Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1. Émincez les feuilles de basilic et les tomates séchées.
Mélangez le jus de légumes avec l'huile, 2 c. à soupe d'eau et la moutarde. Ajoutez le basilic et les tomates émincées. Salez et poivrez.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1. Émincez les feuilles de basilic et les tomates séchées.
Mélangez le jus de légumes avec l'huile, 2 c. à soupe d'eau et la moutarde. Ajoutez le basilic et les tomates émincées. Salez et poivrez.