Wrap à la chair d'écrevisse et tarama
Wrap à la chair d'écrevisse et tarama

Wrap à la chair d'écrevisse et tarama

10 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 387 kcal
Gras 19.2 g
Glucides 37.9 g
Protéine 18.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Effeuillez le cresson.

  3. Préparation:
  4. Préparez le wrap de base (voir recette « Wrap classique »).

  5. Mélangez la chair d'écrevisse avec le tarama et tartinez les wraps de ce mélange.

  6. Mélangez le cresson avec les germes de soja, la roquette et les jeunes oignons, répartissez le tout sur les wraps et roulez-les.

  7. Présentation:
  8. Présentez encore un peu de tarama à part.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Effeuillez le cresson.

  3. Préparation:
  4. Préparez le wrap de base (voir recette « Wrap classique »).

  5. Mélangez la chair d'écrevisse avec le tarama et tartinez les wraps de ce mélange.

  6. Mélangez le cresson avec les germes de soja, la roquette et les jeunes oignons, répartissez le tout sur les wraps et roulez-les.

  7. Présentation:
  8. Présentez encore un peu de tarama à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 387 kcal
Gras 19.2 g
Glucides 37.9 g
Protéine 18.6 g

Voir la recette numériquement