Wrap à la chair d'écrevisse et tarama
- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wrap à la chair d'écrevisse et tarama
10 min
Lunch
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
387 kcal
Gras
19.2 g
Glucides
37.9 g
Protéine
18.6 g
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
Effeuillez le cresson.
-
Préparation:
-
Préparez le wrap de base (voir recette « Wrap classique »).
-
Mélangez la chair d'écrevisse avec le tarama et tartinez les wraps de ce mélange.
-
Mélangez le cresson avec les germes de soja, la roquette et les jeunes oignons, répartissez le tout sur les wraps et roulez-les.
-
Présentation:
-
Présentez encore un peu de tarama à part.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
Effeuillez le cresson.
-
Préparation:
-
Préparez le wrap de base (voir recette « Wrap classique »).
-
Mélangez la chair d'écrevisse avec le tarama et tartinez les wraps de ce mélange.
-
Mélangez le cresson avec les germes de soja, la roquette et les jeunes oignons, répartissez le tout sur les wraps et roulez-les.
-
Présentation:
-
Présentez encore un peu de tarama à part.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
387 kcal
Gras
19.2 g
Glucides
37.9 g
Protéine
18.6 g
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
Faire ses courses
Travailler chez Colruyt ?
Inspiration
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615