Wrap au chorizo
Wrap au chorizo

Wrap au chorizo

10 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 512 kcal
Gras 28.5 g
Glucides 41.9 g
Protéine 25.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates en rondelles.

  3. Préparation:
  4. Préparez le wrap de base (voir recette « Wrap classique »).

  5. Mélangez les tomates cerises demi-séchées avec les germes de soja, les jeunes oignons et la roquette.

  6. Badigeonnez les wraps de pesto et répartissez-y le chorizo, les rondelles de tomates, le mélange à base de légumes et quelques feuilles de basilic. Roulez les wraps.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates en rondelles.

  3. Préparation:
  4. Préparez le wrap de base (voir recette « Wrap classique »).

  5. Mélangez les tomates cerises demi-séchées avec les germes de soja, les jeunes oignons et la roquette.

  6. Badigeonnez les wraps de pesto et répartissez-y le chorizo, les rondelles de tomates, le mélange à base de légumes et quelques feuilles de basilic. Roulez les wraps.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 512 kcal
Gras 28.5 g
Glucides 41.9 g
Protéine 25.4 g

Voir la recette numériquement