Wrap aux crevettes grises
Wrap aux crevettes grises

Wrap aux crevettes grises

20 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 1/3 de concombre non pelé en dés. Écrasez 2 oeufs durs avec une fourchette et mélangez-les avec 2 c. à soupe de mayonnaise. Assaisonnez de poivre noir et d'1/2 plant de ciboulette ciselée. Répartissez le mélange aux oeufs sur 2 wraps jusqu'à ± 2 cm du bord. Complétez avec les dés de concombre, 50 g de salade de blé et 150 g de crevettes. Roulez les wraps. Réservez-les au réfrigérateur, puis coupez-les en morceaux. Présentez avec un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 1/3 de concombre non pelé en dés. Écrasez 2 oeufs durs avec une fourchette et mélangez-les avec 2 c. à soupe de mayonnaise. Assaisonnez de poivre noir et d'1/2 plant de ciboulette ciselée. Répartissez le mélange aux oeufs sur 2 wraps jusqu'à ± 2 cm du bord. Complétez avec les dés de concombre, 50 g de salade de blé et 150 g de crevettes. Roulez les wraps. Réservez-les au réfrigérateur, puis coupez-les en morceaux. Présentez avec un bâtonnet cocktail.

Voir la recette numériquement