Wraps à la ricotta, au melon et au jambon de Parme
Wraps à la ricotta, au melon et au jambon de Parme

Wraps à la ricotta, au melon et au jambon de Parme

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 417 kcal
Gras 21.3 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 37.5 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 2.3 g
Protéine 17.7 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez le melon et épépinez-le. Détaillez la chair en fins quartiers.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Intégrez le pesto et les pignons de pin dans la ricotta. Salez et poivrez.

  6. Coupez 2 tranches de jambon de Parme en 2 dans le sens de la longueur.

  7. Préparation:
  8. Tartinez les wraps de ricotta.

  9. Ajoutez 1,5 tranche de jambon de Parme sur chacun.

  10. Déposez des quartiers de melon au centre des wraps.

  11. Couvrez de roquette et roulez les wraps en serrant bien.

  12. Présentation:
  13. Coupez les wraps en 2. Accompagnez de salade.

Astuce

Ces wraps sont parfaits à grignoter sur le pouce. Vous pouvez aussi les couper en rondelles de 2 cm et les présenter à l'apéritif avec un bâtonnet cocktail.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez le melon et épépinez-le. Détaillez la chair en fins quartiers.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Intégrez le pesto et les pignons de pin dans la ricotta. Salez et poivrez.

  6. Coupez 2 tranches de jambon de Parme en 2 dans le sens de la longueur.

  7. Préparation:
  8. Tartinez les wraps de ricotta.

  9. Ajoutez 1,5 tranche de jambon de Parme sur chacun.

  10. Déposez des quartiers de melon au centre des wraps.

  11. Couvrez de roquette et roulez les wraps en serrant bien.

  12. Présentation:
  13. Coupez les wraps en 2. Accompagnez de salade.

Astuce

Ces wraps sont parfaits à grignoter sur le pouce. Vous pouvez aussi les couper en rondelles de 2 cm et les présenter à l'apéritif avec un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 417 kcal
Gras 21.3 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 37.5 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 2.3 g
Protéine 17.7 g
Le sel 2 g
Combiner

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