Bouillon de poule maison
Bouillon de poule maison

Bouillon de poule maison

3 h
Soupe
3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes, les poireaux, le céleri et le gros oignon en morceaux.

  3. Piquez les clous de girofle sur le petit oignon.

  4. Préparation:
  5. Déposez la poule à bouillir dans une casserole avec 4 L d'eau et portez à ébullition.

  6. Ajoutez les morceaux de légumes, le persil, le thym, l'oignon piqué des clous de girofle, les grains de poivre et la feuille de laurier. Arrosez de vin blanc, baissez le feu, couvrez et faites cuire pendant 3 h. Enlevez le plus de graisse possible au fur et à mesure.

  7. Retirez la poule de la casserole, passez le bouillon à travers un fin tamis et... le tour est joué !

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes, les poireaux, le céleri et le gros oignon en morceaux.

  3. Piquez les clous de girofle sur le petit oignon.

  4. Préparation:
  5. Déposez la poule à bouillir dans une casserole avec 4 L d'eau et portez à ébullition.

  6. Ajoutez les morceaux de légumes, le persil, le thym, l'oignon piqué des clous de girofle, les grains de poivre et la feuille de laurier. Arrosez de vin blanc, baissez le feu, couvrez et faites cuire pendant 3 h. Enlevez le plus de graisse possible au fur et à mesure.

  7. Retirez la poule de la casserole, passez le bouillon à travers un fin tamis et... le tour est joué !

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