Chili sin carne aux lentilles et riz de chou-fleur

Chili sin carne aux lentilles et riz de chou-fleur

30 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1331 kj
Énergie 318 kcal
Gras 14.2 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 30.6 g
Du sucre 13.9 g
Fibre 9.3 g
Protéine 12.7 g
Le sel 1.1 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Rincez les lentilles, le maïs et les haricots rouges à l'eau froide, et égouttez-les.

  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières. Émincez l'oignon et ciselez le persil plat.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les lanières de poivrons et poursuivez la cuisson 2 min.

  4. Mouillez avec la salsa de tomates cerises, remplissez la bouteille d'eau et versez-la dans la casserole. Salez et poivrez.

  5. Intégrez les lentilles, le maïs et les haricots rouges dans la préparation et laissez mijoter 7 à 8 min.

  6. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir le riz de chou-fleur surgelé 3 à 4 min à feu doux. Salez, poivrez et intégrez la moitié du persil plat.

  7. Répartissez le chou-fleur sur les assiettes et nappez de chili. Agrémentez de Spread végane. Parsemez de persil plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Rincez les lentilles, le maïs et les haricots rouges à l'eau froide, et égouttez-les.

  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières. Émincez l'oignon et ciselez le persil plat.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les lanières de poivrons et poursuivez la cuisson 2 min.

  4. Mouillez avec la salsa de tomates cerises, remplissez la bouteille d'eau et versez-la dans la casserole. Salez et poivrez.

  5. Intégrez les lentilles, le maïs et les haricots rouges dans la préparation et laissez mijoter 7 à 8 min.

  6. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir le riz de chou-fleur surgelé 3 à 4 min à feu doux. Salez, poivrez et intégrez la moitié du persil plat.

  7. Répartissez le chou-fleur sur les assiettes et nappez de chili. Agrémentez de Spread végane. Parsemez de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1331 kj
Énergie 318 kcal
Gras 14.2 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 30.6 g
Du sucre 13.9 g
Fibre 9.3 g
Protéine 12.7 g
Le sel 1.1 g
sodium 0.4 g
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