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Côte à l'os et salade de haricots verts
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double bière d'abbaye Vin Château Tour Pressac A.O.P. Saint-Emilion Grand Cru
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Cassez les haricots verts en 2.
-
Retirez les tiges du cresson.
-
Ciselez les feuilles de menthe et le persil plat.
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Hachez les noix de macadamia (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préparation:
-
Enduisez la côte à l'os d'huile d'olive et saisissez-la sur un barbecue bien chaud, près des braises, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Montez ensuite la grille et laissez cuire la viande 10 à 15 min de chaque côté, en fonction de son épaisseur.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, rincez sous l'eau froide et égouttez à nouveau.
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Mélangez les haricots, le cresson, la menthe et le persil plat.
-
Préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, la moutarde, du sel et du poivre. Arrosez-en la salade et parsemez de noix de macadamia.
-
Laissez reposer la viande ± 15 min hors du barbecue, sous une feuille d'aluminium.
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Présentation:
-
Retirez l'os et découpez la viande en tranches obliques. Répartissez-la sur les assiettes et assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de sel marin. Accompagnez de la salade de haricots et de baguette ou de pommes de terre en chemise.
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(15 min)
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Cassez les haricots verts en 2.
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Retirez les tiges du cresson.
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Hachez les noix de macadamia (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Enduisez la côte à l'os d'huile d'olive et saisissez-la sur un barbecue bien chaud, près des braises, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Montez ensuite la grille et laissez cuire la viande 10 à 15 min de chaque côté, en fonction de son épaisseur.
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Entre-temps, faites cuire les haricots 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, rincez sous l'eau froide et égouttez à nouveau.
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Laissez reposer la viande ± 15 min hors du barbecue, sous une feuille d'aluminium.
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