Côte à l'os et salade de haricots verts
Côte à l'os et salade de haricots verts

Côte à l'os et salade de haricots verts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 457 kcal
Gras 21.4 g
Glucides 3.2 g
Protéine 60 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Cassez les haricots verts en 2.

  4. Retirez les tiges du cresson.

  5. Ciselez les feuilles de menthe et le persil plat.

  6. Hachez les noix de macadamia (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  7. Préparation:
  8. Enduisez la côte à l'os d'huile d'olive et saisissez-la sur un barbecue bien chaud, près des braises, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Montez ensuite la grille et laissez cuire la viande 10 à 15 min de chaque côté, en fonction de son épaisseur.

  9. Entre-temps, faites cuire les haricots 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, rincez sous l'eau froide et égouttez à nouveau.

  10. Mélangez les haricots, le cresson, la menthe et le persil plat.

  11. Préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, la moutarde, du sel et du poivre. Arrosez-en la salade et parsemez de noix de macadamia.

  12. Laissez reposer la viande ± 15 min hors du barbecue, sous une feuille d'aluminium.

  13. Présentation:
  14. Retirez l'os et découpez la viande en tranches obliques. Répartissez-la sur les assiettes et assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de sel marin. Accompagnez de la salade de haricots et de baguette ou de pommes de terre en chemise.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Cassez les haricots verts en 2.

  4. Retirez les tiges du cresson.

  5. Ciselez les feuilles de menthe et le persil plat.

  6. Hachez les noix de macadamia (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  7. Préparation:
  8. Enduisez la côte à l'os d'huile d'olive et saisissez-la sur un barbecue bien chaud, près des braises, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Montez ensuite la grille et laissez cuire la viande 10 à 15 min de chaque côté, en fonction de son épaisseur.

  9. Entre-temps, faites cuire les haricots 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, rincez sous l'eau froide et égouttez à nouveau.

  10. Mélangez les haricots, le cresson, la menthe et le persil plat.

  11. Préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, la moutarde, du sel et du poivre. Arrosez-en la salade et parsemez de noix de macadamia.

  12. Laissez reposer la viande ± 15 min hors du barbecue, sous une feuille d'aluminium.

  13. Présentation:
  14. Retirez l'os et découpez la viande en tranches obliques. Répartissez-la sur les assiettes et assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de sel marin. Accompagnez de la salade de haricots et de baguette ou de pommes de terre en chemise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 457 kcal
Gras 21.4 g
Glucides 3.2 g
Protéine 60 g
Combiner

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