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Émincé de boeuf aux germes de soja
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Campo Viejo Tempranillo D.O.C. Rioja Espagne
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min + 30 min de marinade)
-
Faites superficiellement dégeler la viande.
-
Retirez les graines du piment et coupez-le en rondelles.
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Émincez l'ail.
-
Mélangez la sauce soja avec l'huile d'olive, l'ail émincé, les rondelles de piment et le sucre de canne dans un saladier. Intégrez-y les lanières de boeuf et laissez-les mariner 30 min au réfrigérateur.
-
Entre-temps, détaillez le chou chinois en fi nes lanières.
-
Sortez les lanières de boeuf de la marinade et épongez-les.
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Préparation:
-
Faites chauffer un wok sans matière grasse et faites-y revenir les lanières de boeuf 3 min. Retirez la viande du wok à l'aide d'une écumoire.
-
Ajoutez les lanières de chou chinois et les germes de soja dans le wok.
-
Émiettez le demi-cube de bouillon sur les légumes, mélangez et saisissez-les 3 à 4 min à feu vif.
-
Entre-temps, faites cuire les vermicelles de riz 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau froide et égouttez à nouveau.
-
Remettez les lanières de boeuf dans le wok et remuez bien. Salez et poivrez. Servez avec les vermicelles de riz.
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