Émincé de boeuf aux germes de soja
Émincé de boeuf aux germes de soja

Émincé de boeuf aux germes de soja

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 7.9 g
Glucides 68.8 g
Protéine 41.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min + 30 min de marinade)

  3. Faites superficiellement dégeler la viande.

  4. Retirez les graines du piment et coupez-le en rondelles.

  5. Émincez l'ail.

  6. Mélangez la sauce soja avec l'huile d'olive, l'ail émincé, les rondelles de piment et le sucre de canne dans un saladier. Intégrez-y les lanières de boeuf et laissez-les mariner 30 min au réfrigérateur.

  7. Entre-temps, détaillez le chou chinois en fi nes lanières.

  8. Sortez les lanières de boeuf de la marinade et épongez-les.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer un wok sans matière grasse et faites-y revenir les lanières de boeuf 3 min. Retirez la viande du wok à l'aide d'une écumoire.

  11. Ajoutez les lanières de chou chinois et les germes de soja dans le wok.

  12. Émiettez le demi-cube de bouillon sur les légumes, mélangez et saisissez-les 3 à 4 min à feu vif.

  13. Entre-temps, faites cuire les vermicelles de riz 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau froide et égouttez à nouveau.

  14. Remettez les lanières de boeuf dans le wok et remuez bien. Salez et poivrez. Servez avec les vermicelles de riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min + 30 min de marinade)

  3. Faites superficiellement dégeler la viande.

  4. Retirez les graines du piment et coupez-le en rondelles.

  5. Émincez l'ail.

  6. Mélangez la sauce soja avec l'huile d'olive, l'ail émincé, les rondelles de piment et le sucre de canne dans un saladier. Intégrez-y les lanières de boeuf et laissez-les mariner 30 min au réfrigérateur.

  7. Entre-temps, détaillez le chou chinois en fi nes lanières.

  8. Sortez les lanières de boeuf de la marinade et épongez-les.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer un wok sans matière grasse et faites-y revenir les lanières de boeuf 3 min. Retirez la viande du wok à l'aide d'une écumoire.

  11. Ajoutez les lanières de chou chinois et les germes de soja dans le wok.

  12. Émiettez le demi-cube de bouillon sur les légumes, mélangez et saisissez-les 3 à 4 min à feu vif.

  13. Entre-temps, faites cuire les vermicelles de riz 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau froide et égouttez à nouveau.

  14. Remettez les lanières de boeuf dans le wok et remuez bien. Salez et poivrez. Servez avec les vermicelles de riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 7.9 g
Glucides 68.8 g
Protéine 41.1 g
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