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Fondue de la mer aux sauces fines
Nos suggestions boissons
Vin Lafleur Chevalier blanc A.C. Bordeaux Vin Vin blanc sec de Bordeaux, issu des cépages Sémillon et Sauvignon. Vin Trebbiano d'Abruzzo Farnese Italie Vin Vin élégant à la belle robe dorée. Arômes crémeux et floraux, avec une touche de limon. Bouche ronde et assez puissante, à la finale bien affirmée.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites dégeler le poisson et épongez-le bien.
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Coupez la carotte en rondelles.
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Emincez finement l'ail et l'échalote.
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Préparation:
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Versez le bouillon de poisson dans une casserole, ainsi que le vin blanc et 2 dl d'eau.
-
Ajoutez les rondelles de carotte, l'ail et l'échalote finement émincés, ainsi que la feuille de laurier. Faites chauffer jusque sous le point d'ébullition.
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Transvasez le tout dans un caquelon à fondue. Veillez à ce que le bouillon reste bien chaud, juste sous le point d'ébullition.
-
Mettez le plateau de poisson à table. Chacun cuit ses morceaux de poisson en les piquant sur une fourchette à fondue et en les plongeant dans le bouillon. Encore plus pratiques: les épuisettes (tout comme le panier à poisson) spécialement conçues pour une fondue de poisson.
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Présentation:
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Servez avec des sauces raffinées et des morceaux de pain (différentes sortes), du riz ou du blé.
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Vin Lafleur Chevalier blanc A.C. Bordeaux Vin Vin blanc sec de Bordeaux, issu des cépages Sémillon et Sauvignon. Vin Trebbiano d'Abruzzo Farnese Italie Vin Vin élégant à la belle robe dorée. Arômes crémeux et floraux, avec une touche de limon. Bouche ronde et assez puissante, à la finale bien affirmée.
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Coupez la carotte en rondelles.
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Emincez finement l'ail et l'échalote.
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Versez le bouillon de poisson dans une casserole, ainsi que le vin blanc et 2 dl d'eau.
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Ajoutez les rondelles de carotte, l'ail et l'échalote finement émincés, ainsi que la feuille de laurier. Faites chauffer jusque sous le point d'ébullition.
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