Fondue de la mer aux sauces fines
Fondue de la mer aux sauces fines

Fondue de la mer aux sauces fines

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 775 kcal
Gras 63 g
Glucides 21.1 g
Protéine 23.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler le poisson et épongez-le bien.

  4. Coupez la carotte en rondelles.

  5. Emincez finement l'ail et l'échalote.

  6. Préparation:
  7. Versez le bouillon de poisson dans une casserole, ainsi que le vin blanc et 2 dl d'eau.

  8. Ajoutez les rondelles de carotte, l'ail et l'échalote finement émincés, ainsi que la feuille de laurier. Faites chauffer jusque sous le point d'ébullition.

  9. Transvasez le tout dans un caquelon à fondue. Veillez à ce que le bouillon reste bien chaud, juste sous le point d'ébullition.

  10. Mettez le plateau de poisson à table. Chacun cuit ses morceaux de poisson en les piquant sur une fourchette à fondue et en les plongeant dans le bouillon. Encore plus pratiques: les épuisettes (tout comme le panier à poisson) spécialement conçues pour une fondue de poisson.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des sauces raffinées et des morceaux de pain (différentes sortes), du riz ou du blé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler le poisson et épongez-le bien.

  4. Coupez la carotte en rondelles.

  5. Emincez finement l'ail et l'échalote.

  6. Préparation:
  7. Versez le bouillon de poisson dans une casserole, ainsi que le vin blanc et 2 dl d'eau.

  8. Ajoutez les rondelles de carotte, l'ail et l'échalote finement émincés, ainsi que la feuille de laurier. Faites chauffer jusque sous le point d'ébullition.

  9. Transvasez le tout dans un caquelon à fondue. Veillez à ce que le bouillon reste bien chaud, juste sous le point d'ébullition.

  10. Mettez le plateau de poisson à table. Chacun cuit ses morceaux de poisson en les piquant sur une fourchette à fondue et en les plongeant dans le bouillon. Encore plus pratiques: les épuisettes (tout comme le panier à poisson) spécialement conçues pour une fondue de poisson.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des sauces raffinées et des morceaux de pain (différentes sortes), du riz ou du blé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 775 kcal
Gras 63 g
Glucides 21.1 g
Protéine 23.1 g
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