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Linguines aux chicons, sole et crevettes
Nos suggestions boissons
Vin Manoir du Fort A.C. Sancerre Vin Vin blanc sec de la Loire, nerveux et corsé au nez agréablement fruité. Très rafraîchissant. Vin El Coto Blanco D.O.C. Rioja Espagne Vin Splendide vin blanc de Rioja, issu à 100 % du cépage Viura. Celui-ci donne au vin son bouquet floral et sa bouche fraîche et fruitée.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Coupez les chicons en fines lanières, dans le sens de la longueur et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles ne brunissent.
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Faites dégeler superficiellement les filets de poisson. Coupez-les en 2, dans le sens de la longueur, essuyez-les bien et passez-les dans la farine.
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Portez une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Plongez-y les lanières de chicons et les linguines et faites cuire pendant 9 min. Egouttez bien.
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Préparez la sauce: faites réduire la crème pendant 3 min avec le demi-cube de bouillon.
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Faites aussi cuire le poisson: faites chauffer 3 c. à soupe de beurre dans une poêle large et déposez-y les lanières de poisson. Faites cuire pendant 2 min de chaque côté et épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Retirez-les délicatement de la poêle et réservez au chaud.
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Mélangez les linguines aux chicons à la sauce et dressez dans de grandes assiettes plates. Disposez-y les lanières de poisson et décorez de quelques crevettes. Servez immédiatement.
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Coupez les chicons en fines lanières, dans le sens de la longueur et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles ne brunissent.
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Faites aussi cuire le poisson: faites chauffer 3 c. à soupe de beurre dans une poêle large et déposez-y les lanières de poisson. Faites cuire pendant 2 min de chaque côté et épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Retirez-les délicatement de la poêle et réservez au chaud.
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