Monstres à croquer
Monstres à croquer

Monstres à croquer

Goûter
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Garnissez une tranche de pain de jambon et de mayonnaise puis recouvrez-la d'une seconde tranche de pain. Découpez environ le tiers inférieur de la tartine en forme de dents. Écartez les deux morceaux de la tartine de ± 1/2 cm de façon à évoquer une bouche.

  3. Utilisez 2 tranches d'oeuf dur pour former les yeux sur lesquels vous placez une rondelle de radis pour représenter la pupille.

  4. Coupez de fines demi-lunes de tomate pour réaliser les sourcils.

  5. Coupez le concombre en bâtonnets de taille semblable. Utilisez-les pour représenter les cheveux. Réalisez des lanières de carotte et disposez-les pour former le col du monstre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Garnissez une tranche de pain de jambon et de mayonnaise puis recouvrez-la d'une seconde tranche de pain. Découpez environ le tiers inférieur de la tartine en forme de dents. Écartez les deux morceaux de la tartine de ± 1/2 cm de façon à évoquer une bouche.

  3. Utilisez 2 tranches d'oeuf dur pour former les yeux sur lesquels vous placez une rondelle de radis pour représenter la pupille.

  4. Coupez de fines demi-lunes de tomate pour réaliser les sourcils.

  5. Coupez le concombre en bâtonnets de taille semblable. Utilisez-les pour représenter les cheveux. Réalisez des lanières de carotte et disposez-les pour former le col du monstre.

Voir la recette numériquement