Oiseau sans tête, purée aux brocolis et sauce aux petits oignons
Oiseau sans tête, purée aux brocolis et sauce aux petits oignons

Oiseau sans tête, purée aux brocolis et sauce aux petits oignons

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 655 kcal
Gras 31.3 g
Gras saturé 13.5 g
Glucides 38.8 g
Du sucre 6.5 g
Fibre 13.6 g
Protéine 43.7 g
Le sel 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Tranchez les petits oignons en fins quartiers.

  2. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.

  3. Divisez les brocolis en bouquets, épluchez la tige et coupez celle-ci en bâtonnets.

  4. 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les bouquets et les bâtonnets de brocolis après 10 min. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

  5. 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les oiseaux sans tête sur toutes les faces. Intégrez les oignons et poursuivez la cuisson 5 min. Mouillez avec le vin rouge et le fond de boeuf, et laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux.

  6. Accompagnez la purée d'un oiseau sans tête et nappez de sauce aux oignons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Tranchez les petits oignons en fins quartiers.

  2. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.

  3. Divisez les brocolis en bouquets, épluchez la tige et coupez celle-ci en bâtonnets.

  4. 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les bouquets et les bâtonnets de brocolis après 10 min. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

  5. 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les oiseaux sans tête sur toutes les faces. Intégrez les oignons et poursuivez la cuisson 5 min. Mouillez avec le vin rouge et le fond de boeuf, et laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux.

  6. Accompagnez la purée d'un oiseau sans tête et nappez de sauce aux oignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 655 kcal
Gras 31.3 g
Gras saturé 13.5 g
Glucides 38.8 g
Du sucre 6.5 g
Fibre 13.6 g
Protéine 43.7 g
Le sel 2.7 g
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