Pâtes aux légumes d'hiver, cheddar et rôti à l'ardennaise
Pâtes aux légumes d'hiver, cheddar et rôti à l'ardennaise

Pâtes aux légumes d'hiver, cheddar et rôti à l'ardennaise

Plat principal
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 814 kcal
Gras 37.4 g
Glucides 59.5 g
Protéine 59.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Coupez le cheddar en fi ns bâtonnets.

  4. Ciselez grossièrement la ciboulette.

  5. Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  6. Coupez la base des choux de Bruxelles et détaillez le reste en tranches.

  7. Pelez les panais et coupez-les en fins bâtonnets.

  8. Détaillez les tomates séchées en fines lanières.

  9. Coupez le rôti en tranches de taille égale.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les bâtonnets de panais 8 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien dorés. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle.

  13. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et rissolez-y les tranches de choux de Bruxelles avec les graines de cumin durant 5 min.

  14. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les tranches de rôti 2 à 3 min de chaque côté.

  15. Versez la sauce soja sur les choux de Bruxelles, salez et poivrez.

  16. Mélangez les pâtes avec les choux de Bruxelles et les tomates séchées.

  17. Présentation:
  18. Garnissez les assiettes de pâtes de bâtonnets de panais et de cheddar. Parsemez de noix hachées et de ciboulette. Servez avec les tranches de rôti à l'ardennaise.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Coupez le cheddar en fi ns bâtonnets.

  4. Ciselez grossièrement la ciboulette.

  5. Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  6. Coupez la base des choux de Bruxelles et détaillez le reste en tranches.

  7. Pelez les panais et coupez-les en fins bâtonnets.

  8. Détaillez les tomates séchées en fines lanières.

  9. Coupez le rôti en tranches de taille égale.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les bâtonnets de panais 8 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien dorés. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle.

  13. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et rissolez-y les tranches de choux de Bruxelles avec les graines de cumin durant 5 min.

  14. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les tranches de rôti 2 à 3 min de chaque côté.

  15. Versez la sauce soja sur les choux de Bruxelles, salez et poivrez.

  16. Mélangez les pâtes avec les choux de Bruxelles et les tomates séchées.

  17. Présentation:
  18. Garnissez les assiettes de pâtes de bâtonnets de panais et de cheddar. Parsemez de noix hachées et de ciboulette. Servez avec les tranches de rôti à l'ardennaise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 814 kcal
Gras 37.4 g
Glucides 59.5 g
Protéine 59.6 g
Combiner

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