Quatuor de légumes et yaourt à la feta
Quatuor de légumes et yaourt à la feta

Quatuor de légumes et yaourt à la feta

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 517 kcal
Gras 39.4 g
Glucides 18 g
Protéine 22.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (30 min)

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en cubes de 2 cm.

  5. Coupez les courgettes non pelées en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuiller. Détaillez la chair en demi-lunes d'1 cm.

  6. Pelez la courge Butternut et enlevez-en les graines et les fi laments, puis détaillez la chair en cubes de 2 cm.

  7. Coupez le fenouil en 2 et supprimez-en le coeur dur. Détaillez le reste en dés d'1 cm.

  8. Coupez les oignons rouges en demi-lunes.

  9. Émincez l'ail.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais et faites-y revenir l'ail et les oignons rouges 2 min.

  12. Ajoutez tous les légumes et poursuivez la cuisson durant 5 min, en remuant.

  13. Mouillez avec le bouillon et intégrez le romarin.

  14. Faites mijoter 20 à 25 min à couvert et à feu modéré (ou un peu plus longtemps si vous préférez des légumes tendres). Salez et poivrez si nécessaire.

  15. Entre-temps, écrasez la feta dans le yaourt et ajoutez du sel et du poivre (attention, la feta est déjà fort salée).

  16. Juste avant de servir, ôtez les branches de romarin de la casserole.

  17. Présentation:
  18. Versez les légumes dans des assiettes creuses et garnissez de yaourt à la feta.

  19. Idéal avec de la ciabatta ou des grenailles rôties.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (30 min)

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en cubes de 2 cm.

  5. Coupez les courgettes non pelées en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuiller. Détaillez la chair en demi-lunes d'1 cm.

  6. Pelez la courge Butternut et enlevez-en les graines et les fi laments, puis détaillez la chair en cubes de 2 cm.

  7. Coupez le fenouil en 2 et supprimez-en le coeur dur. Détaillez le reste en dés d'1 cm.

  8. Coupez les oignons rouges en demi-lunes.

  9. Émincez l'ail.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais et faites-y revenir l'ail et les oignons rouges 2 min.

  12. Ajoutez tous les légumes et poursuivez la cuisson durant 5 min, en remuant.

  13. Mouillez avec le bouillon et intégrez le romarin.

  14. Faites mijoter 20 à 25 min à couvert et à feu modéré (ou un peu plus longtemps si vous préférez des légumes tendres). Salez et poivrez si nécessaire.

  15. Entre-temps, écrasez la feta dans le yaourt et ajoutez du sel et du poivre (attention, la feta est déjà fort salée).

  16. Juste avant de servir, ôtez les branches de romarin de la casserole.

  17. Présentation:
  18. Versez les légumes dans des assiettes creuses et garnissez de yaourt à la feta.

  19. Idéal avec de la ciabatta ou des grenailles rôties.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 517 kcal
Gras 39.4 g
Glucides 18 g
Protéine 22.6 g
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