Salad Jar au quinoa, jambon et dressing au piccalilli
Salad Jar au quinoa, jambon et dressing au piccalilli

Salad Jar au quinoa, jambon et dressing au piccalilli

10 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 375 kcal
Énergie 1569 kj
Gras 16.4 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 29.7 g
Du sucre 6.4 g
Fibre 5.4 g
Protéine 24.5 g
Le sel 1.8 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Retirez la couenne du jambon et détaillez le reste en morceaux d'1 cm.

  3. Coupez les concombres en rondelles. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe. Ciselez la ciboulette.

  4. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites cuire les mange-tout 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau froide et coupez-les en tronçons obliques.

  6. Mélangez les pickles avec le yaourt. Répartissez dans 4 bocaux.

  7. Salez et poivrez le quinoa et intégrez-y les mange-tout, l'huile d'olive et la ciboulette. Répartissez-le dans les bocaux, juste au dessus du dressing.

  8. Ajoutez les morceaux de jambon, les rondelles de concombres et la salade.

  9. Terminez par le parmesan et les graines. Fermez les bocaux et conservez-les au frais jusqu’à utilisation.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Retirez la couenne du jambon et détaillez le reste en morceaux d'1 cm.

  3. Coupez les concombres en rondelles. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe. Ciselez la ciboulette.

  4. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites cuire les mange-tout 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau froide et coupez-les en tronçons obliques.

  6. Mélangez les pickles avec le yaourt. Répartissez dans 4 bocaux.

  7. Salez et poivrez le quinoa et intégrez-y les mange-tout, l'huile d'olive et la ciboulette. Répartissez-le dans les bocaux, juste au dessus du dressing.

  8. Ajoutez les morceaux de jambon, les rondelles de concombres et la salade.

  9. Terminez par le parmesan et les graines. Fermez les bocaux et conservez-les au frais jusqu’à utilisation.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 375 kcal
Énergie 1569 kj
Gras 16.4 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 29.7 g
Du sucre 6.4 g
Fibre 5.4 g
Protéine 24.5 g
Le sel 1.8 g
sodium 0.7 g
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