Salade aux 3 épices indiennes, aux lentilles
Salade aux 3 épices indiennes, aux lentilles

Salade aux 3 épices indiennes, aux lentilles

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 468 kcal
Gras 27.6 g
Glucides 27 g
Protéine 27.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et faites-y bouillir les lentilles pendant 5 min.

  3. Coupez les pommes de terre pelées en dés. Ajoutez-les aux lentilles. Ajoutez aussi le brocoli coupé en bouquets. Faites encore cuire 6 min. Egouttez et laissez refroidir.

  4. Coupez l'oignon rouge en rondelles et détaillez le rôti de porc en petits morceaux.

  5. Préparez la vinaigrette: mélangez l'huile d'olive avec la moutarde, le jus de citron vert, le curry, le cumin, le paprika, le gingembre, du sel et du poivre.

  6. Coupez la demi-salade iceberg en petits morceaux et ajoutez-y les légumes cuits ainsi que les morceaux de rôti de porc. Versez la vinaigrette.

  7. Présentation:
  8. Parsemez la salade du mélange de noix et servez avec des tranches de pain gris.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et faites-y bouillir les lentilles pendant 5 min.

  3. Coupez les pommes de terre pelées en dés. Ajoutez-les aux lentilles. Ajoutez aussi le brocoli coupé en bouquets. Faites encore cuire 6 min. Egouttez et laissez refroidir.

  4. Coupez l'oignon rouge en rondelles et détaillez le rôti de porc en petits morceaux.

  5. Préparez la vinaigrette: mélangez l'huile d'olive avec la moutarde, le jus de citron vert, le curry, le cumin, le paprika, le gingembre, du sel et du poivre.

  6. Coupez la demi-salade iceberg en petits morceaux et ajoutez-y les légumes cuits ainsi que les morceaux de rôti de porc. Versez la vinaigrette.

  7. Présentation:
  8. Parsemez la salade du mélange de noix et servez avec des tranches de pain gris.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 468 kcal
Gras 27.6 g
Glucides 27 g
Protéine 27.1 g
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