Spaghettis bolognaise à la mode végétarienne
Spaghettis bolognaise à la mode végétarienne

Spaghettis bolognaise à la mode végétarienne

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 615 kcal
Gras 12.4 g
Glucides 93.2 g
Protéine 29.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Emincez finement l'oignon et les éclats d'ail.

  3. Coupez la courgette en fines rondelles.

  4. Coupez les carottes en petits morceaux.

  5. Dans une grande casserole, faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y cuire le quorn haché (surgelé) pendant quelques instants, tout en remuant. Intégrez les lanières de poivrons surgelées et remuez. Retirez tous les ingrédients de la casserole.

  6. Versez de nouveau 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail finement émincés. Ajoutez les rondelles de courgette et les morceaux de carottes.

  7. Versez le jus de tomate et le bouillon de légumes. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 15 min à feu doux.

  8. Mixez finement la sauce et ajoutez le quorn ainsi que les lanières de poivrons. Laissez mijoter pendant 5 min. Si la sauce est trop épaisse, rajoutez un peu de jus de tomate. Assaisonnez de sel, de poivre, d'origan, de paprika et de tabasco.

  9. Entre-temps, portez 4 L d'eau légèrement salée à ébullition. Faites-y cuire les spaghettis, puis égouttez-les.

  10. Dressez les spaghettis dans des assiettes creuses et nappez-les de sauce bolognaise. Servez avec le fromage râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Emincez finement l'oignon et les éclats d'ail.

  3. Coupez la courgette en fines rondelles.

  4. Coupez les carottes en petits morceaux.

  5. Dans une grande casserole, faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y cuire le quorn haché (surgelé) pendant quelques instants, tout en remuant. Intégrez les lanières de poivrons surgelées et remuez. Retirez tous les ingrédients de la casserole.

  6. Versez de nouveau 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail finement émincés. Ajoutez les rondelles de courgette et les morceaux de carottes.

  7. Versez le jus de tomate et le bouillon de légumes. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 15 min à feu doux.

  8. Mixez finement la sauce et ajoutez le quorn ainsi que les lanières de poivrons. Laissez mijoter pendant 5 min. Si la sauce est trop épaisse, rajoutez un peu de jus de tomate. Assaisonnez de sel, de poivre, d'origan, de paprika et de tabasco.

  9. Entre-temps, portez 4 L d'eau légèrement salée à ébullition. Faites-y cuire les spaghettis, puis égouttez-les.

  10. Dressez les spaghettis dans des assiettes creuses et nappez-les de sauce bolognaise. Servez avec le fromage râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 615 kcal
Gras 12.4 g
Glucides 93.2 g
Protéine 29.7 g
Combiner

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