- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Spaghettis bolognaise à la mode végétarienne
Nos suggestions boissons
Vin Adobe Carmenére Reserva D.O. Colchagua Valley Chili Vin Vin puissant de la Central Valley, issu de raisins de culture biologique. Robe rouge intense et arômes de fruits et de poivrons mûrs. Un vin long et charnu, qui emplit bien la bouche. Rapport qualité-prix imbattable ! Vin Clos le Bois du Mas A.C. Lussac-Saint-Emilion Vin Bordeaux rouge d'une commune satellite de Saint-Emilion, produit en culture biologique. Un vin corsé et épicé, plein de caractère.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Emincez finement l'oignon et les éclats d'ail.
-
Coupez la courgette en fines rondelles.
-
Coupez les carottes en petits morceaux.
-
Dans une grande casserole, faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y cuire le quorn haché (surgelé) pendant quelques instants, tout en remuant. Intégrez les lanières de poivrons surgelées et remuez. Retirez tous les ingrédients de la casserole.
-
Versez de nouveau 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail finement émincés. Ajoutez les rondelles de courgette et les morceaux de carottes.
-
Versez le jus de tomate et le bouillon de légumes. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 15 min à feu doux.
-
Mixez finement la sauce et ajoutez le quorn ainsi que les lanières de poivrons. Laissez mijoter pendant 5 min. Si la sauce est trop épaisse, rajoutez un peu de jus de tomate. Assaisonnez de sel, de poivre, d'origan, de paprika et de tabasco.
-
Entre-temps, portez 4 L d'eau légèrement salée à ébullition. Faites-y cuire les spaghettis, puis égouttez-les.
-
Dressez les spaghettis dans des assiettes creuses et nappez-les de sauce bolognaise. Servez avec le fromage râpé.
Nos suggestions boissons
Vin Adobe Carmenére Reserva D.O. Colchagua Valley Chili Vin Vin puissant de la Central Valley, issu de raisins de culture biologique. Robe rouge intense et arômes de fruits et de poivrons mûrs. Un vin long et charnu, qui emplit bien la bouche. Rapport qualité-prix imbattable ! Vin Clos le Bois du Mas A.C. Lussac-Saint-Emilion Vin Bordeaux rouge d'une commune satellite de Saint-Emilion, produit en culture biologique. Un vin corsé et épicé, plein de caractère.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Emincez finement l'oignon et les éclats d'ail.
-
Coupez la courgette en fines rondelles.
-
Coupez les carottes en petits morceaux.
-
Dans une grande casserole, faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y cuire le quorn haché (surgelé) pendant quelques instants, tout en remuant. Intégrez les lanières de poivrons surgelées et remuez. Retirez tous les ingrédients de la casserole.
-
Versez de nouveau 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail finement émincés. Ajoutez les rondelles de courgette et les morceaux de carottes.
-
Versez le jus de tomate et le bouillon de légumes. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 15 min à feu doux.
-
Mixez finement la sauce et ajoutez le quorn ainsi que les lanières de poivrons. Laissez mijoter pendant 5 min. Si la sauce est trop épaisse, rajoutez un peu de jus de tomate. Assaisonnez de sel, de poivre, d'origan, de paprika et de tabasco.
-
Entre-temps, portez 4 L d'eau légèrement salée à ébullition. Faites-y cuire les spaghettis, puis égouttez-les.
-
Dressez les spaghettis dans des assiettes creuses et nappez-les de sauce bolognaise. Servez avec le fromage râpé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Adobe Carmenére Reserva D.O. Colchagua Valley Chili Vin Vin puissant de la Central Valley, issu de raisins de culture biologique. Robe rouge intense et arômes de fruits et de poivrons mûrs. Un vin long et charnu, qui emplit bien la bouche. Rapport qualité-prix imbattable ! Vin Clos le Bois du Mas A.C. Lussac-Saint-Emilion Vin Bordeaux rouge d'une commune satellite de Saint-Emilion, produit en culture biologique. Un vin corsé et épicé, plein de caractère.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615