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Trofies à la plie, aux épinards et au mascarpone
Nos suggestions boissons
Vin Monferrato D.O.C. Dolcetto - Castello del Poggio - Piemonte - Italie Saint-Nicolas de Bourgueil A.O.P. - Domaine du Clos Pichard
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les médaillons de plie et épongez-les.
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Coupez les poivrons grillés en dés de 2 cm.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Disposez les médaillons de poisson dans un plat à four et arrosez-les de bouillon de poisson. Glissez ± 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les épinards et laissez-les fondre 2 à 3 min.
-
Incorporez le mascarpone et les dés de poivrons grillés. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Mélangez la sauce aux épinards avec les pâtes.
-
Présentation:
-
Dressez 3 médaillons de plie cynoglosse sur chaque assiette de pâtes.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
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Faites superficiellement dégeler les médaillons de plie et épongez-les.
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Coupez les poivrons grillés en dés de 2 cm.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Disposez les médaillons de poisson dans un plat à four et arrosez-les de bouillon de poisson. Glissez ± 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Ajoutez les épinards et laissez-les fondre 2 à 3 min.
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Incorporez le mascarpone et les dés de poivrons grillés. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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