Trofies à la plie, aux épinards et au mascarpone
Trofies à la plie, aux épinards et au mascarpone

Trofies à la plie, aux épinards et au mascarpone

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 682 kcal
Gras 18.6 g
Glucides 76.6 g
Protéine 51.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 10 min)

  4. Faites superficiellement dégeler les médaillons de plie et épongez-les.

  5. Émincez l'ail et l'échalote.

  6. Coupez les poivrons grillés en dés de 2 cm.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Disposez les médaillons de poisson dans un plat à four et arrosez-les de bouillon de poisson. Glissez ± 25 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  12. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre 2 à 3 min.

  13. Incorporez le mascarpone et les dés de poivrons grillés. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  14. Mélangez la sauce aux épinards avec les pâtes.

  15. Présentation:
  16. Dressez 3 médaillons de plie cynoglosse sur chaque assiette de pâtes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 10 min)

  4. Faites superficiellement dégeler les médaillons de plie et épongez-les.

  5. Émincez l'ail et l'échalote.

  6. Coupez les poivrons grillés en dés de 2 cm.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Disposez les médaillons de poisson dans un plat à four et arrosez-les de bouillon de poisson. Glissez ± 25 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  12. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre 2 à 3 min.

  13. Incorporez le mascarpone et les dés de poivrons grillés. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  14. Mélangez la sauce aux épinards avec les pâtes.

  15. Présentation:
  16. Dressez 3 médaillons de plie cynoglosse sur chaque assiette de pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 682 kcal
Gras 18.6 g
Glucides 76.6 g
Protéine 51.6 g
Combiner

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