3 minigratins
3 minigratins

3 minigratins

15 min
Amuse-bouche
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 132 kcal
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. peut se faire à l'avance)

  3. Faites cuire les pâtes al dente (voir temps de cuisson sur l'emballage) et répartissez-les en 3 portions.

  4. Mélangez un tiers des pâtes avec un peu de pesto. Répartissez-les dans des ramequins et garnissez de lanières de tomates séchées. Mélangez un autre tiers des pâtes avec les fruits de mer et la crème légère. Poivrez et répartissez dans des ramequins. Mélangez le dernier tiers des pâtes avec les légumes méditerranéens et le basilic. Salez, poivrez et répartissez dans des ramequins. Garnissez d'1 c. à café de Crème de Chaumes.

  5. Préparation:
  6. Glissez les ramequins pendant 8 min au four préchauffé à 200 °C. Allumez le gril pour les 2 dernières minutes de cuisson.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. peut se faire à l'avance)

  3. Faites cuire les pâtes al dente (voir temps de cuisson sur l'emballage) et répartissez-les en 3 portions.

  4. Mélangez un tiers des pâtes avec un peu de pesto. Répartissez-les dans des ramequins et garnissez de lanières de tomates séchées. Mélangez un autre tiers des pâtes avec les fruits de mer et la crème légère. Poivrez et répartissez dans des ramequins. Mélangez le dernier tiers des pâtes avec les légumes méditerranéens et le basilic. Salez, poivrez et répartissez dans des ramequins. Garnissez d'1 c. à café de Crème de Chaumes.

  5. Préparation:
  6. Glissez les ramequins pendant 8 min au four préchauffé à 200 °C. Allumez le gril pour les 2 dernières minutes de cuisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 132 kcal

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