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Ailes de poulet et brochettes d'abricots
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites tremper les abricots séchés pendant quelques heures dans du vin rouge avec le thym. Mélangez régulièrement.
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Préparation:
-
Enfilez 2 abricots marinés sur des bâtonnets cocktail et épongez-les bien. Réservez la marinade.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les minibrochettes d'abricots pendant 1 à 2 min de chaque côté.
-
Faites chauffer les ailes de poulet marinées au micro-ondes ou au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Faites chauffer la marinade des abricots, ajoutez la compote d'airelle et le demi-cube de bouillon de viande, et laissez réduire. Épicez éventuellement de sel et de poivre.
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Présentation:
-
Servez 1 à 2 ailes de poulet avec une brochette d'abricots. Décorez d'une pointe de sauce.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Faites tremper les abricots séchés pendant quelques heures dans du vin rouge avec le thym. Mélangez régulièrement.
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Préparation:
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Enfilez 2 abricots marinés sur des bâtonnets cocktail et épongez-les bien. Réservez la marinade.
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les minibrochettes d'abricots pendant 1 à 2 min de chaque côté.
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Faites chauffer les ailes de poulet marinées au micro-ondes ou au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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