Ailes de poulet et brochettes d'abricots
Ailes de poulet et brochettes d'abricots

Ailes de poulet et brochettes d'abricots

15 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 225 kcal
Gras 12.1 g
Glucides 13.3 g
Protéine 11.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites tremper les abricots séchés pendant quelques heures dans du vin rouge avec le thym. Mélangez régulièrement.

  3. Préparation:
  4. Enfilez 2 abricots marinés sur des bâtonnets cocktail et épongez-les bien. Réservez la marinade.

  5. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les minibrochettes d'abricots pendant 1 à 2 min de chaque côté.

  6. Faites chauffer les ailes de poulet marinées au micro-ondes ou au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  7. Faites chauffer la marinade des abricots, ajoutez la compote d'airelle et le demi-cube de bouillon de viande, et laissez réduire. Épicez éventuellement de sel et de poivre.

  8. Présentation:
  9. Servez 1 à 2 ailes de poulet avec une brochette d'abricots. Décorez d'une pointe de sauce.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites tremper les abricots séchés pendant quelques heures dans du vin rouge avec le thym. Mélangez régulièrement.

  3. Préparation:
  4. Enfilez 2 abricots marinés sur des bâtonnets cocktail et épongez-les bien. Réservez la marinade.

  5. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les minibrochettes d'abricots pendant 1 à 2 min de chaque côté.

  6. Faites chauffer les ailes de poulet marinées au micro-ondes ou au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  7. Faites chauffer la marinade des abricots, ajoutez la compote d'airelle et le demi-cube de bouillon de viande, et laissez réduire. Épicez éventuellement de sel et de poivre.

  8. Présentation:
  9. Servez 1 à 2 ailes de poulet avec une brochette d'abricots. Décorez d'une pointe de sauce.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 225 kcal
Gras 12.1 g
Glucides 13.3 g
Protéine 11.9 g

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