Antipasti italien à la garniture croquante
Antipasti italien à la garniture croquante

Antipasti italien à la garniture croquante

15 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 356 kj
Énergie 85 kcal
Gras 6.9 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 1.8 g
Du sucre 0.5 g
Fibre 0.5 g
Protéine 3.6 g
Le sel 0.7 g
sodium 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez les tranches de charcuterie Antipasti en lanières et répartissez-les dans les raviers.

  3. Tranchez les artichauts en morceaux, les tomates en 4 et les olives en rondelles. Mélangez le tout avec 1 c. à soupe de l’huile des artichauts (pour 12 bouchées) et poivrez.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le panko jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Mélangez-le avec le Grana Padano et les épices italiennes.

  5. Répartissez le mélange de légumes dans les raviers et parsemez de garniture au panko croquant. Décorez de feuilles de basilic et d’un tour de moulin de poivre noir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez les tranches de charcuterie Antipasti en lanières et répartissez-les dans les raviers.

  3. Tranchez les artichauts en morceaux, les tomates en 4 et les olives en rondelles. Mélangez le tout avec 1 c. à soupe de l’huile des artichauts (pour 12 bouchées) et poivrez.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le panko jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Mélangez-le avec le Grana Padano et les épices italiennes.

  5. Répartissez le mélange de légumes dans les raviers et parsemez de garniture au panko croquant. Décorez de feuilles de basilic et d’un tour de moulin de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 356 kj
Énergie 85 kcal
Gras 6.9 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 1.8 g
Du sucre 0.5 g
Fibre 0.5 g
Protéine 3.6 g
Le sel 0.7 g
sodium 0.3 g

Voir la recette numériquement