- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Antipasti italien à la garniture croquante
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Coupez les tranches de charcuterie Antipasti en lanières et répartissez-les dans les raviers.
-
Tranchez les artichauts en morceaux, les tomates en 4 et les olives en rondelles. Mélangez le tout avec 1 c. à soupe de l’huile des artichauts (pour 12 bouchées) et poivrez.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le panko jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Mélangez-le avec le Grana Padano et les épices italiennes.
-
Répartissez le mélange de légumes dans les raviers et parsemez de garniture au panko croquant. Décorez de feuilles de basilic et d’un tour de moulin de poivre noir.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Coupez les tranches de charcuterie Antipasti en lanières et répartissez-les dans les raviers.
-
Tranchez les artichauts en morceaux, les tomates en 4 et les olives en rondelles. Mélangez le tout avec 1 c. à soupe de l’huile des artichauts (pour 12 bouchées) et poivrez.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le panko jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Mélangez-le avec le Grana Padano et les épices italiennes.
-
Répartissez le mélange de légumes dans les raviers et parsemez de garniture au panko croquant. Décorez de feuilles de basilic et d’un tour de moulin de poivre noir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615