- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Artichauts frits
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les fonds d'artichauts en 4 et arrosez-les de jus de citron.
-
Épicez la farine de sel et de poivre.
-
Battez les oeufs à l'aide d'une fourchette.
-
Préparation:
-
Passez les morceaux d'artichauts dans la farine. Plongez-les ensuite dans les oeufs battus et ensuite dans la farine. Secouez-les pour enlever l'excédent de farine.
-
Faites cuire les morceaux d'artichauts pendant 5 min dans la friteuse à 175 °C.
-
Égouttez sur de l'essuie-tout.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec des bâtonnets cocktail.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les fonds d'artichauts en 4 et arrosez-les de jus de citron.
-
Épicez la farine de sel et de poivre.
-
Battez les oeufs à l'aide d'une fourchette.
-
Préparation:
-
Passez les morceaux d'artichauts dans la farine. Plongez-les ensuite dans les oeufs battus et ensuite dans la farine. Secouez-les pour enlever l'excédent de farine.
-
Faites cuire les morceaux d'artichauts pendant 5 min dans la friteuse à 175 °C.
-
Égouttez sur de l'essuie-tout.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec des bâtonnets cocktail.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615