Artichauts frits
Artichauts frits

Artichauts frits

25 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 126 kcal
Gras 5.4 g
Glucides 13.9 g
Protéine 5.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les fonds d'artichauts en 4 et arrosez-les de jus de citron.

  3. Épicez la farine de sel et de poivre.

  4. Battez les oeufs à l'aide d'une fourchette.

  5. Préparation:
  6. Passez les morceaux d'artichauts dans la farine. Plongez-les ensuite dans les oeufs battus et ensuite dans la farine. Secouez-les pour enlever l'excédent de farine.

  7. Faites cuire les morceaux d'artichauts pendant 5 min dans la friteuse à 175 °C.

  8. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  9. Présentation:
  10. Servez immédiatement avec des bâtonnets cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les fonds d'artichauts en 4 et arrosez-les de jus de citron.

  3. Épicez la farine de sel et de poivre.

  4. Battez les oeufs à l'aide d'une fourchette.

  5. Préparation:
  6. Passez les morceaux d'artichauts dans la farine. Plongez-les ensuite dans les oeufs battus et ensuite dans la farine. Secouez-les pour enlever l'excédent de farine.

  7. Faites cuire les morceaux d'artichauts pendant 5 min dans la friteuse à 175 °C.

  8. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  9. Présentation:
  10. Servez immédiatement avec des bâtonnets cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 126 kcal
Gras 5.4 g
Glucides 13.9 g
Protéine 5.4 g

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