Assiette de dessert aux fruits
Assiette de dessert aux fruits

Assiette de dessert aux fruits

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 262 kcal
Gras 11.8 g
Gras saturé 7 g
Glucides 33.7 g
Du sucre 25 g
Fibre 2.4 g
Protéine 3.9 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites entièrement dégeler les minicakes et le coulis de framboises. Émiettez les biscuits.

  4. Dessinez 3 lignes de chocolat sur les macarons (jusqu'à la moitié).

  5. Coupez les fruits de la passion et les fraises en 2.

  6. Préparation:
  7. Formez un disque de biscuits émiettés sur chaque assiette et déposez-y une boule de sorbet. Décorez d'une branche de menthe.

  8. Garnissez les assiettes de coulis de framboises et disposez-y un minicake et un macaron

  9. Présentation:
  10. Décorez chaque assiette avec 2 demi-fraises, 1 demi-fruit de la passion et 2 mûres. Parsemez de pop-corn.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites entièrement dégeler les minicakes et le coulis de framboises. Émiettez les biscuits.

  4. Dessinez 3 lignes de chocolat sur les macarons (jusqu'à la moitié).

  5. Coupez les fruits de la passion et les fraises en 2.

  6. Préparation:
  7. Formez un disque de biscuits émiettés sur chaque assiette et déposez-y une boule de sorbet. Décorez d'une branche de menthe.

  8. Garnissez les assiettes de coulis de framboises et disposez-y un minicake et un macaron

  9. Présentation:
  10. Décorez chaque assiette avec 2 demi-fraises, 1 demi-fruit de la passion et 2 mûres. Parsemez de pop-corn.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 262 kcal
Gras 11.8 g
Gras saturé 7 g
Glucides 33.7 g
Du sucre 25 g
Fibre 2.4 g
Protéine 3.9 g
Le sel 0.2 g

Voir la recette numériquement