- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Assiette de dessert aux fruits
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites entièrement dégeler les minicakes et le coulis de framboises. Émiettez les biscuits.
-
Dessinez 3 lignes de chocolat sur les macarons (jusqu'à la moitié).
-
Coupez les fruits de la passion et les fraises en 2.
-
Préparation:
-
Formez un disque de biscuits émiettés sur chaque assiette et déposez-y une boule de sorbet. Décorez d'une branche de menthe.
-
Garnissez les assiettes de coulis de framboises et disposez-y un minicake et un macaron
-
Présentation:
-
Décorez chaque assiette avec 2 demi-fraises, 1 demi-fruit de la passion et 2 mûres. Parsemez de pop-corn.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites entièrement dégeler les minicakes et le coulis de framboises. Émiettez les biscuits.
-
Dessinez 3 lignes de chocolat sur les macarons (jusqu'à la moitié).
-
Coupez les fruits de la passion et les fraises en 2.
-
Préparation:
-
Formez un disque de biscuits émiettés sur chaque assiette et déposez-y une boule de sorbet. Décorez d'une branche de menthe.
-
Garnissez les assiettes de coulis de framboises et disposez-y un minicake et un macaron
-
Présentation:
-
Décorez chaque assiette avec 2 demi-fraises, 1 demi-fruit de la passion et 2 mûres. Parsemez de pop-corn.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615