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Avocat au lard croquant
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Ciselez la ciboulette.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Coupez la chair des avocats en 2, et chaque moitié en 3 quartiers. Arrosez-la de jus de citron vert.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Poivrez les quartiers d'avocats d'un seul côté et enroulez-les dans une tranche de lard fumé. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Faites-les cuire 10 à 12 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le lard soit croquant.
-
Entre-temps, préparez la sauce dip avec le yaourt, la ciboulette et l'huile d'olive. Épicez de poivre noir et de fleur de sel.
Ces bouchées sont délicieuses chaudes ou froides.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Ciselez la ciboulette.
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Pressez le demi-citron vert.
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Coupez la chair des avocats en 2, et chaque moitié en 3 quartiers. Arrosez-la de jus de citron vert.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Poivrez les quartiers d'avocats d'un seul côté et enroulez-les dans une tranche de lard fumé. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Faites-les cuire 10 à 12 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le lard soit croquant.
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Entre-temps, préparez la sauce dip avec le yaourt, la ciboulette et l'huile d'olive. Épicez de poivre noir et de fleur de sel.
Ces bouchées sont délicieuses chaudes ou froides.
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