Avocats et marinade aux anchois
Avocats et marinade aux anchois

Avocats et marinade aux anchois

10 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 234 kcal
Gras 23.4 g
Glucides 2.3 g
Protéine 3.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Écrasez finement les filets d'anchois à l'aide d'une fourchette et mélangez-les avec l'huile d'olive et la moitié du jus de citron. Épicez de poivre et de sel marin.

  3. Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles.

  4. Coupez grossièrement la roquette.

  5. Pelez les avocats, retirez-en le noyau et coupez la chair en morceaux dans le sens de la longueur. Arrosez du reste du jus de citron.

  6. Préparation:
  7. Répartissez la roquette sur des petites assiettes. Disposez les morceaux d'avocats au centre et arrosez de vinaigrette aux anchois. Décorez d'oignon rouge et de câpres.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Écrasez finement les filets d'anchois à l'aide d'une fourchette et mélangez-les avec l'huile d'olive et la moitié du jus de citron. Épicez de poivre et de sel marin.

  3. Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles.

  4. Coupez grossièrement la roquette.

  5. Pelez les avocats, retirez-en le noyau et coupez la chair en morceaux dans le sens de la longueur. Arrosez du reste du jus de citron.

  6. Préparation:
  7. Répartissez la roquette sur des petites assiettes. Disposez les morceaux d'avocats au centre et arrosez de vinaigrette aux anchois. Décorez d'oignon rouge et de câpres.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 234 kcal
Gras 23.4 g
Glucides 2.3 g
Protéine 3.2 g

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