Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Écrasez finement les filets d'anchois à l'aide d'une fourchette et mélangez-les avec l'huile d'olive et la moitié du jus de citron. Épicez de poivre et de sel marin.
Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles.
Coupez grossièrement la roquette.
Pelez les avocats, retirez-en le noyau et coupez la chair en morceaux dans le sens de la longueur. Arrosez du reste du jus de citron.
Préparation:
Répartissez la roquette sur des petites assiettes. Disposez les morceaux d'avocats au centre et arrosez de vinaigrette aux anchois. Décorez d'oignon rouge et de câpres.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Écrasez finement les filets d'anchois à l'aide d'une fourchette et mélangez-les avec l'huile d'olive et la moitié du jus de citron. Épicez de poivre et de sel marin.
Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles.
Coupez grossièrement la roquette.
Pelez les avocats, retirez-en le noyau et coupez la chair en morceaux dans le sens de la longueur. Arrosez du reste du jus de citron.
Préparation:
Répartissez la roquette sur des petites assiettes. Disposez les morceaux d'avocats au centre et arrosez de vinaigrette aux anchois. Décorez d'oignon rouge et de câpres.