Avocats farcis au crabe
Avocats farcis au crabe

Avocats farcis au crabe

10 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 314 kcal
Gras 31.1 g
Glucides 1.9 g
Protéine 6.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites égoutter le crabe.

  3. Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et aspergez la chair de jus de citron vert.

  4. Pelez l'orange et râpez le zeste.

  5. Coupez finement le gingembre.

  6. Préparation:
  7. Mélangez la mayonnaise avec le gingembre, le zeste d'orange râpé et le crabe.

  8. Farcissez les avocats de mélange à base de crabe et décorez d'une feuille de menthe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites égoutter le crabe.

  3. Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et aspergez la chair de jus de citron vert.

  4. Pelez l'orange et râpez le zeste.

  5. Coupez finement le gingembre.

  6. Préparation:
  7. Mélangez la mayonnaise avec le gingembre, le zeste d'orange râpé et le crabe.

  8. Farcissez les avocats de mélange à base de crabe et décorez d'une feuille de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 314 kcal
Gras 31.1 g
Glucides 1.9 g
Protéine 6.9 g

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