Avocats farcis au crabe
- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Avocats farcis au crabe
10 min
Amuse-bouche
8 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
314 kcal
Gras
31.1 g
Glucides
1.9 g
Protéine
6.9 g
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites égoutter le crabe.
-
Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et aspergez la chair de jus de citron vert.
-
Pelez l'orange et râpez le zeste.
-
Coupez finement le gingembre.
-
Préparation:
-
Mélangez la mayonnaise avec le gingembre, le zeste d'orange râpé et le crabe.
-
Farcissez les avocats de mélange à base de crabe et décorez d'une feuille de menthe.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites égoutter le crabe.
-
Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et aspergez la chair de jus de citron vert.
-
Pelez l'orange et râpez le zeste.
-
Coupez finement le gingembre.
-
Préparation:
-
Mélangez la mayonnaise avec le gingembre, le zeste d'orange râpé et le crabe.
-
Farcissez les avocats de mélange à base de crabe et décorez d'une feuille de menthe.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
314 kcal
Gras
31.1 g
Glucides
1.9 g
Protéine
6.9 g
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
Faire ses courses
Travailler chez Colruyt ?
Inspiration
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615