Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le blanc de poireau en 8 tronçons de ± 3 cm de longueur. Cuisez-les à moitié, à la vapeur ou dans de l'eau bouillante, pendant ± 8 min.
Entre-temps, préchauffez le four à 180 °C.
Ciselez la ciboulette. Mélangez-la dans une assiette avec le parmesan râpé, le cumin et du poivre.
Passez les morceaux de poireau dans le parmesan épicé et enroulez-les dans les tranches de lard fumé. Mettez les bouchées sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et glissez-les au four préchauffé durant 15 min. Piquez un bâtonnet cocktail dans chaque bouchée.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le blanc de poireau en 8 tronçons de ± 3 cm de longueur. Cuisez-les à moitié, à la vapeur ou dans de l'eau bouillante, pendant ± 8 min.
Entre-temps, préchauffez le four à 180 °C.
Ciselez la ciboulette. Mélangez-la dans une assiette avec le parmesan râpé, le cumin et du poivre.
Passez les morceaux de poireau dans le parmesan épicé et enroulez-les dans les tranches de lard fumé. Mettez les bouchées sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et glissez-les au four préchauffé durant 15 min. Piquez un bâtonnet cocktail dans chaque bouchée.