Barquettes croquantes à la crème de roquefort
Barquettes croquantes à la crème de roquefort

Barquettes croquantes à la crème de roquefort

20 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 39 kcal
Gras 3.3 g
Glucides 0.8 g
Protéine 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Retirez le coeur dur d'1 chicon et détachez les feuilles.

  3. Coupez 2 branches de céleri vert en tronçons de ± 4 cm.

  4. Écrasez 100 g de roquefort avec une fourchette et mélangez-y 50 g de fromage frais à la crème et 1 pincée de poivre de Cayenne.

  5. Versez la préparation dans une poche à douille et répartissez-la sur les feuilles de chicon et les tronçons de céleri.

  6. Hachez 10 cerneaux de noix et 1 c. à soupe d'airelles tendres, et parsemez-en les bouchées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Retirez le coeur dur d'1 chicon et détachez les feuilles.

  3. Coupez 2 branches de céleri vert en tronçons de ± 4 cm.

  4. Écrasez 100 g de roquefort avec une fourchette et mélangez-y 50 g de fromage frais à la crème et 1 pincée de poivre de Cayenne.

  5. Versez la préparation dans une poche à douille et répartissez-la sur les feuilles de chicon et les tronçons de céleri.

  6. Hachez 10 cerneaux de noix et 1 c. à soupe d'airelles tendres, et parsemez-en les bouchées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 39 kcal
Gras 3.3 g
Glucides 0.8 g
Protéine 1.4 g

Voir la recette numériquement