Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Retirez le coeur dur d'1 chicon et détachez les feuilles.
Coupez 2 branches de céleri vert en tronçons de ± 4 cm.
Écrasez 100 g de roquefort avec une fourchette et mélangez-y 50 g de fromage frais à la crème et 1 pincée de poivre de Cayenne.
Versez la préparation dans une poche à douille et répartissez-la sur les feuilles de chicon et les tronçons de céleri.
Hachez 10 cerneaux de noix et 1 c. à soupe d'airelles tendres, et parsemez-en les bouchées.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Retirez le coeur dur d'1 chicon et détachez les feuilles.
Coupez 2 branches de céleri vert en tronçons de ± 4 cm.
Écrasez 100 g de roquefort avec une fourchette et mélangez-y 50 g de fromage frais à la crème et 1 pincée de poivre de Cayenne.
Versez la préparation dans une poche à douille et répartissez-la sur les feuilles de chicon et les tronçons de céleri.
Hachez 10 cerneaux de noix et 1 c. à soupe d'airelles tendres, et parsemez-en les bouchées.