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Barquettes de chicon à l'avocat et à l'oeuf de caille
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Faites cuire les oeufs de caille 4 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les, laissez-les refroidir et écalez-les. Tranchez chaque oeuf en 2 dans le sens de la longueur.
-
Versez de l'eau très chaude sur les petits pois surgelés et laissez reposer 3 min. Égouttez.
-
Détachez 8 feuilles du chicon.
-
Coupez la chair de l'avocat en 8 quartiers de taille égale.
-
Préparation:
-
(10 min)
-
1 Répartissez les petits pois, l'avocat et les tomates cerises sur les feuilles de chicon.
-
2 Garnissez chaque feuille d'un demi-oeuf de caille et d'1 c. à café de vinaigrette miel-moutarde. Salez et poivrez.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(15 min)
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Faites cuire les oeufs de caille 4 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les, laissez-les refroidir et écalez-les. Tranchez chaque oeuf en 2 dans le sens de la longueur.
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Versez de l'eau très chaude sur les petits pois surgelés et laissez reposer 3 min. Égouttez.
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Détachez 8 feuilles du chicon.
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Coupez la chair de l'avocat en 8 quartiers de taille égale.
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