Barquettes de chicon à l'avocat et à l'oeuf de caille
Barquettes de chicon à l'avocat et à l'oeuf de caille

Barquettes de chicon à l'avocat et à l'oeuf de caille

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 108 kcal
Gras 8.7 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 2.6 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 1.8 g
Protéine 4.2 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (15 min)

  3. Faites cuire les oeufs de caille 4 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les, laissez-les refroidir et écalez-les. Tranchez chaque oeuf en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Versez de l'eau très chaude sur les petits pois surgelés et laissez reposer 3 min. Égouttez.

  5. Détachez 8 feuilles du chicon.

  6. Coupez la chair de l'avocat en 8 quartiers de taille égale.

  7. Préparation:

  8. (10 min)

  9. 1 Répartissez les petits pois, l'avocat et les tomates cerises sur les feuilles de chicon.

  10. 2 Garnissez chaque feuille d'un demi-oeuf de caille et d'1 c. à café de vinaigrette miel-moutarde. Salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (15 min)

  3. Faites cuire les oeufs de caille 4 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les, laissez-les refroidir et écalez-les. Tranchez chaque oeuf en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Versez de l'eau très chaude sur les petits pois surgelés et laissez reposer 3 min. Égouttez.

  5. Détachez 8 feuilles du chicon.

  6. Coupez la chair de l'avocat en 8 quartiers de taille égale.

  7. Préparation:

  8. (10 min)

  9. 1 Répartissez les petits pois, l'avocat et les tomates cerises sur les feuilles de chicon.

  10. 2 Garnissez chaque feuille d'un demi-oeuf de caille et d'1 c. à café de vinaigrette miel-moutarde. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 108 kcal
Gras 8.7 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 2.6 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 1.8 g
Protéine 4.2 g
Le sel 0.1 g

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