Barquettes de chicon aux fruits de mer

Barquettes de chicon aux fruits de mer

15 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 80 kcal
Gras 5.9 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 1.7 g
Du sucre 0.6 g
Fibre 0.3 g
Protéine 5 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites entièrement dégeler les fruits de mer et épongez-les.

  4. Émincez l'ail.

  5. Ciselez les jeunes oignons.

  6. Coupez la base du chicon et détachez-en 10 grandes feuilles.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et les fruits de mer 2 à 3 min. Arrosez-les de jus de citron, salez et poivrez.

  9. Tartinez les feuilles de chicon de fromage aux fines herbes et répartissez-y les fruits de mer poêlés. Décorez de miettes de saumon fumé et de jeunes oignons.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites entièrement dégeler les fruits de mer et épongez-les.

  4. Émincez l'ail.

  5. Ciselez les jeunes oignons.

  6. Coupez la base du chicon et détachez-en 10 grandes feuilles.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et les fruits de mer 2 à 3 min. Arrosez-les de jus de citron, salez et poivrez.

  9. Tartinez les feuilles de chicon de fromage aux fines herbes et répartissez-y les fruits de mer poêlés. Décorez de miettes de saumon fumé et de jeunes oignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 80 kcal
Gras 5.9 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 1.7 g
Du sucre 0.6 g
Fibre 0.3 g
Protéine 5 g
Le sel 0.9 g

Voir la recette numériquement