- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Barquettes de chicon aux fruits de mer
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 5 min)
-
Faites entièrement dégeler les fruits de mer et épongez-les.
-
Émincez l'ail.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Coupez la base du chicon et détachez-en 10 grandes feuilles.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et les fruits de mer 2 à 3 min. Arrosez-les de jus de citron, salez et poivrez.
-
Tartinez les feuilles de chicon de fromage aux fines herbes et répartissez-y les fruits de mer poêlés. Décorez de miettes de saumon fumé et de jeunes oignons.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 5 min)
-
Faites entièrement dégeler les fruits de mer et épongez-les.
-
Émincez l'ail.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Coupez la base du chicon et détachez-en 10 grandes feuilles.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et les fruits de mer 2 à 3 min. Arrosez-les de jus de citron, salez et poivrez.
-
Tartinez les feuilles de chicon de fromage aux fines herbes et répartissez-y les fruits de mer poêlés. Décorez de miettes de saumon fumé et de jeunes oignons.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615