Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez le fromage frais avec le raifort et intégrez-y le persil et la ciboulette émincés.
Détachez les feuilles de chicon. Découpez la truite en lanières et garnissez chaque feuille d'une lanière.
Dressez un peu de mélange au fromage sur les lanières de truite à l'aide d'une poche à douille (vous pouvez également utuliser une fourchette).
Décorez chaque barquette de quelques oeufs de lompe.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez le fromage frais avec le raifort et intégrez-y le persil et la ciboulette émincés.
Détachez les feuilles de chicon. Découpez la truite en lanières et garnissez chaque feuille d'une lanière.
Dressez un peu de mélange au fromage sur les lanières de truite à l'aide d'une poche à douille (vous pouvez également utuliser une fourchette).
Décorez chaque barquette de quelques oeufs de lompe.