Barquettes de chicon multicolores
Barquettes de chicon multicolores

Barquettes de chicon multicolores

10 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 57 kcal
Gras 4.6 g
Glucides 0.7 g
Protéine 3.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez le fromage frais avec le raifort et intégrez-y le persil et la ciboulette émincés.

  3. Détachez les feuilles de chicon. Découpez la truite en lanières et garnissez chaque feuille d'une lanière.

  4. Dressez un peu de mélange au fromage sur les lanières de truite à l'aide d'une poche à douille (vous pouvez également utuliser une fourchette).

  5. Décorez chaque barquette de quelques oeufs de lompe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez le fromage frais avec le raifort et intégrez-y le persil et la ciboulette émincés.

  3. Détachez les feuilles de chicon. Découpez la truite en lanières et garnissez chaque feuille d'une lanière.

  4. Dressez un peu de mélange au fromage sur les lanières de truite à l'aide d'une poche à douille (vous pouvez également utuliser une fourchette).

  5. Décorez chaque barquette de quelques oeufs de lompe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 57 kcal
Gras 4.6 g
Glucides 0.7 g
Protéine 3.2 g

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