Bateau pirate
Bateau pirate

Bateau pirate

Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 237 kcal
Gras 15.2 g
Glucides 19.4 g
Protéine 5.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler la pâte feuilletée.

  3. Préparation:
  4. Coupez les plaques de pâte feuilletée en 2 dans le sens de la longueur.

  5. Coupez également les saucisses en 2 dans le sens de la longueur.

  6. Tartinez chaque morceau de pâte d'une demi-cuiller à soupe de ketchup et déposez-y une demi-saucisse.

  7. Rassemblez les extrémités de chaque bande de pâte feuilletée en les pinçant l'une contre l'autre afin de représenter un bateau. Garnissez chaque bateau de fromage râpé.

  8. Faites cuire les bateaux durant ± 20 min au four préchauffé à 200 °C.

  9. Entre-temps, découpez 10 carrés de ± 5 cm dans une feuille de papier, et dessinez-y une tête de mort. Piquez-y ensuite un bâtonnet pour représenter un fanion.

  10. Présentation:
  11. Piquez les drapeaux dans les bateaux et servez sans attendre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler la pâte feuilletée.

  3. Préparation:
  4. Coupez les plaques de pâte feuilletée en 2 dans le sens de la longueur.

  5. Coupez également les saucisses en 2 dans le sens de la longueur.

  6. Tartinez chaque morceau de pâte d'une demi-cuiller à soupe de ketchup et déposez-y une demi-saucisse.

  7. Rassemblez les extrémités de chaque bande de pâte feuilletée en les pinçant l'une contre l'autre afin de représenter un bateau. Garnissez chaque bateau de fromage râpé.

  8. Faites cuire les bateaux durant ± 20 min au four préchauffé à 200 °C.

  9. Entre-temps, découpez 10 carrés de ± 5 cm dans une feuille de papier, et dessinez-y une tête de mort. Piquez-y ensuite un bâtonnet pour représenter un fanion.

  10. Présentation:
  11. Piquez les drapeaux dans les bateaux et servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 237 kcal
Gras 15.2 g
Glucides 19.4 g
Protéine 5.5 g

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