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Bateau pirate
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler la pâte feuilletée.
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Préparation:
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Coupez les plaques de pâte feuilletée en 2 dans le sens de la longueur.
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Coupez également les saucisses en 2 dans le sens de la longueur.
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Tartinez chaque morceau de pâte d'une demi-cuiller à soupe de ketchup et déposez-y une demi-saucisse.
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Rassemblez les extrémités de chaque bande de pâte feuilletée en les pinçant l'une contre l'autre afin de représenter un bateau. Garnissez chaque bateau de fromage râpé.
-
Faites cuire les bateaux durant ± 20 min au four préchauffé à 200 °C.
-
Entre-temps, découpez 10 carrés de ± 5 cm dans une feuille de papier, et dessinez-y une tête de mort. Piquez-y ensuite un bâtonnet pour représenter un fanion.
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Présentation:
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Piquez les drapeaux dans les bateaux et servez sans attendre.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler la pâte feuilletée.
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Préparation:
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Coupez les plaques de pâte feuilletée en 2 dans le sens de la longueur.
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Coupez également les saucisses en 2 dans le sens de la longueur.
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Tartinez chaque morceau de pâte d'une demi-cuiller à soupe de ketchup et déposez-y une demi-saucisse.
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Rassemblez les extrémités de chaque bande de pâte feuilletée en les pinçant l'une contre l'autre afin de représenter un bateau. Garnissez chaque bateau de fromage râpé.
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Faites cuire les bateaux durant ± 20 min au four préchauffé à 200 °C.
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Entre-temps, découpez 10 carrés de ± 5 cm dans une feuille de papier, et dessinez-y une tête de mort. Piquez-y ensuite un bâtonnet pour représenter un fanion.
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