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Bâtonnets de tofu frits et végénaise
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Épongez le tofu et coupez-le en bâtonnets de max. 1 cm.
-
Assaisonnez la farine de poivre de Cayenne, d'herbes de Provence, de sel marin et de poivre. Passez les bâtonnets de tofu dans la farine épicée.
-
Battez l'oeuf avec une fourchette et plongez-y les bâtonnets de tofu. Roulez-les ensuite généreusement dans le panko.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les frites de tofu. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Entre-temps, préparez la sauce dip : fouettez la boisson végétale avec le vinaigre et la moutarde. Versez-y l'huile de tournesol en fin filet et continuez de fouetter jusqu'à obtention d'une sauce ayant la texture d'une mayonnaise. Salez, poivrez et incorporez le ketchup.
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Préparation
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Préparation
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Préparation:
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Épongez le tofu et coupez-le en bâtonnets de max. 1 cm.
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Assaisonnez la farine de poivre de Cayenne, d'herbes de Provence, de sel marin et de poivre. Passez les bâtonnets de tofu dans la farine épicée.
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Battez l'oeuf avec une fourchette et plongez-y les bâtonnets de tofu. Roulez-les ensuite généreusement dans le panko.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les frites de tofu. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Entre-temps, préparez la sauce dip : fouettez la boisson végétale avec le vinaigre et la moutarde. Versez-y l'huile de tournesol en fin filet et continuez de fouetter jusqu'à obtention d'une sauce ayant la texture d'une mayonnaise. Salez, poivrez et incorporez le ketchup.
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