Bâtonnets de tofu frits et végénaise
Bâtonnets de tofu frits et végénaise

Bâtonnets de tofu frits et végénaise

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 147 kcal
Gras 13 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 3.8 g
Du sucre 0.7 g
Fibre 0.6 g
Protéine 3.2 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épongez le tofu et coupez-le en bâtonnets de max. 1 cm.

  3. Assaisonnez la farine de poivre de Cayenne, d'herbes de Provence, de sel marin et de poivre. Passez les bâtonnets de tofu dans la farine épicée.

  4. Battez l'oeuf avec une fourchette et plongez-y les bâtonnets de tofu. Roulez-les ensuite généreusement dans le panko.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les frites de tofu. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  6. Entre-temps, préparez la sauce dip : fouettez la boisson végétale avec le vinaigre et la moutarde. Versez-y l'huile de tournesol en fin filet et continuez de fouetter jusqu'à obtention d'une sauce ayant la texture d'une mayonnaise. Salez, poivrez et incorporez le ketchup.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épongez le tofu et coupez-le en bâtonnets de max. 1 cm.

  3. Assaisonnez la farine de poivre de Cayenne, d'herbes de Provence, de sel marin et de poivre. Passez les bâtonnets de tofu dans la farine épicée.

  4. Battez l'oeuf avec une fourchette et plongez-y les bâtonnets de tofu. Roulez-les ensuite généreusement dans le panko.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les frites de tofu. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  6. Entre-temps, préparez la sauce dip : fouettez la boisson végétale avec le vinaigre et la moutarde. Versez-y l'huile de tournesol en fin filet et continuez de fouetter jusqu'à obtention d'une sauce ayant la texture d'une mayonnaise. Salez, poivrez et incorporez le ketchup.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 147 kcal
Gras 13 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 3.8 g
Du sucre 0.7 g
Fibre 0.6 g
Protéine 3.2 g
Le sel 0.1 g

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